Мышь
Гость
— семья жидкохвостных павианов
Это, понятно, мафкланы. А остальные? Кто нейтралы, кто мирактивы и т.д. ?— целый выводок африканских одноразовых бабочек
АПД.
Точно не мафклан?мирные жители![]()

— семья жидкохвостных павианов
Это, понятно, мафкланы. А остальные? Кто нейтралы, кто мирактивы и т.д. ?— целый выводок африканских одноразовых бабочек
Точно не мафклан?мирные жители![]()
Я только заЁжик нужна фрпг по дню радио. Мафии, боюсь, всей красоты не передадут.
Я бы сказала, что кролик-зануда, медведь-летун и хорек-паникер - это, так сказать, мирактивское ядро.Это, понятно, мафкланы. А остальные? Кто нейтралы, кто мирактивы и т.д. ?
О да! Причем хорьки-паникёры преобладающий и доминирующий вид.Я бы сказала, что кролик-зануда, медведь-летун и хорек-паникер - это, так сказать, мирактивское ядро.
Порой бывает не до смеха от слова совсем. Есть игроки, которые в своих неудачах любят обвинять ГМов, то баланс им не тот, то мерещится подыгрывание другой команде. Провокации устраивают.ГМы же ржут поди с первого хода до последнего, видя всю картину в целом.![]()
Я б подозорил. Или задозорил.А по Дозорам ничего не было? Хорошо бы получилось, Городецкий в роли ГородецкогоПочему это до сих пор никому в голову не пришло?
Миновала сия чаша, хвала сумраку! Мне проспойлерили финал Дозоров, интерес к ним пропал, после Последнего не читал.А мне дозоры нравилисьДавно не пыталась перечитывать , но где-то лет 5 назад точно еще было норм.![]()
*правда в последней книжке автор выкатил... что-то такоеПросто ужс![]()
![]()
Я бы тожеЯ б подозорил. Или задозорил.
Ещё волк-хлопотун естьНе знаю, какими тропами путешествовала я по Википедии, но в итоге остановилась на викицитатнике из очень лампового, доброго и веселого фильма "День Радио".
Читаю, и... Ба! Это ж готовый список персонажей!![]()
Абсолютно точно. Прекрасные, беззаботные и бесстрашные они порхают в изумлении, путаясь под ногами мирактивов, и доводят мафов до истерики аналитикойТочно не мафклан?![]()
А еще они одноразовые. Прямо как мжеПрекрасные, беззаботные и бесстрашные
На свет лезут патамуштаА еще они одноразовые.
Бже, как грустно!А еще они одноразовые. Прямо как мже![]()
Так вот у меня вопрос: какой вид мафии в эту волшебную зимнюю пору желает народ?2 января - Зверополис: Новогодний переполох - Dark
Двукланка, без игроакков. Больше крови! Меньше ролеплея!Всем доброго дня
У новогодней игры появилась тематика:
Так вот у меня вопрос: какой вид мафии в эту волшебную зимнюю пору желает народ?
1. ФРПГ-мафия
2. Мафия-dark (2 клана)
3. Мафия-lite (один клан)
А также:
а) Игра с игроакками
б) Без игроакков
Хочу решить этот вопрос и учесть пожелания заранее, чтобы потом не метаться![]()
Освобождаете место под стихи?Меньше ролеплея
ФРПГ, двухклановая, с игроакками.Так вот у меня вопрос: какой вид мафии в эту волшебную зимнюю пору желает народ?
Двухкланка только с игроаккамиТак вот у меня вопрос: какой вид мафии в эту волшебную зимнюю пору желает народ?
1. ФРПГ-мафия
2. Мафия-dark (2 клана)
3. Мафия-lite (один клан)
А также:
а) Игра с игроакками
б) Без игроакков
На пропитание?Несите мне всех кроликов, хомячком и верблюдов!
На поглаживанияНа пропитание?![]()