Naama
Гость
чо эт у других, Арлисска в некоторой степени прародитель этой фейловой Б.Стянутый у других неясный шифр![]()

чо эт у других, Арлисска в некоторой степени прародитель этой фейловой Б.Стянутый у других неясный шифр![]()
Но это моя последняя мафия. Больше я такого нервного напряжения не выдержу.
У меня уже паника. Афина пока не в курсе, как я поняла, этого плана Мыши-Вереск, по которому я убиваю Мемнохия. Если я убью Геракла, мне на этом форуме лучше вообще не появляться.
и т. д.Боже, если и Афина - поддельная, и Дионис - поддельный, то я с ума сойду.
У нас здесь поначалу так сходу никто друг друга не посылает. Это надо заслужить. Ну так, игр пять-восемь хотя быесли меня пошлют куда нить надолго
Это я могу по тупости заслужить, я читала правила и ничего не понялаУ нас здесь поначалу так сходу никто друг друга не посылает. Это надо заслужить. Ну так, игр пять-восемь хотя быВозможно 12.
Я знаю одного человека, который играет здесь уже целый год и до сих пор ничего не понялЭто я могу по тупости заслужить, я читала правила и ничего не поняла![]()
Будет второйЯ знаю одного человека, который играет здесь уже целый год и до сих пор ничего не понял![]()
А почемуя читала правила и ничего не поняла![]()
Просто там ещё очень много написано и вникать никак не получается, нужно видно за ручку меня взять и проводитьА почему? Это нормально
Здесь все уже топ-игроки, половина из которых играет не понимая правил![]()
Можно и за ручку. Но лучше сесть на велосипед и начать ехатьПросто там ещё очень много написано и вникать никак не получается, нужно видно за ручку меня взять и проводить![]()
Ну я решалась больше года наверное, так что даМожно и за ручку. Но лучше сесть на велосипед и начать ехать![]()
Окей, я подожду, может правила выучу, меня никто не звал, но я как почувствовала, что вам нужна свежая кровьФилин Тут только дело в том что сегодня как раз новая игра началась, вчера кстати в неё активно народ зазывали - в том числе новеньких, так что мы всегда рады.
Но теперь надо следующей дождаться.
К этой теме в сааамом начале прибит календарь. В основном он соблюдается)) Примерно за 2-3 суток до начала игры вешается тема обсуждения и в ней происходит запись. Если боитесь пропустить можно подсмотреть ник ГМа (гейм-мастер, тот/та, кто проводит игру) и написать в личку мол, напишите мне когда откроете запись. Многие гмы идут навстречу))Окей, я подожду, может правила выучу, меня никто не звал, но я как почувствовала, что вам нужна свежая кровь
, спасибо за тёплый приём![]()
Скажите ещё на какие темы подписаться, на эту я уже это сделала. Я читала немного игры и правила, поэтому заметила, что тут все очень активные и весёлые, захотелось присоединиться, давно мечтала понять сутьК этой теме в сааамом начале прибит календарь. В основном он соблюдается)) Примерно за 2-3 суток до начала игры вешается тема обсуждения и в ней происходит запись. Если боитесь пропустить можно подсмотреть ник ГМа (гейм-мастер, тот/та, кто проводит игру) и написать в личку мол, напишите мне когда откроете запись. Многие гмы идут навстречу))
*соображает как близко моя ближайшая игра, понимает что чертовски далеко*
В общем, приходите, у нас тут хорошо. Только громко временами. Но зато не скучно.![]()
Сделано, что-то я сама не догадалась этого сделать, наверное волнениеФилин просто подпишитесь на раздел и вам придет оповещение о создании нового обсуждения =)