Yuventa
Обитатель
ГМ - океан?Так я вижу игру,
ГМ: Я и есть шторм! (с)

ГМ - океан?Так я вижу игру,
от англ check - проверятьА что такое чек?![]()
А что такое чек?![]()
То Мастера нужно обязательно делать нейтралом. Это канон. Они с Доктором не раз помогали друг другу и даже спасали друг друга, что никак не мешало Мастеру потом опять строить козни против бывшего лучшего друга, а изначально даже брата и пытаться уничтожить Землю.Вообще не в тему, но подумалось, что если вдруг делать мафию по "Доктору", то у таймлордов есть такая вещь как цикл регенераций. И при убийстве Доктора или там Мастера его роль переходила бы рандомному мж, которого естественно никто бы не знал, ну кроме другого таймлорда при взаимодействии.
Мне нравится адреналиновая.думаю, что лучше - спокойная тихая смерть или адреналиновая, когда оповещение к тебе летит с совой.
Не в вашей игре (вроде как у Ули в ОнО) это меня очень нервировало.Я еще всегда упоминаю тех кто на предупреждении висит. Типа знай - ты на волоске![]()
Это был Фиорон в школоло.Было однажды кто-то из ГМов практиковал оповещения через перечисление голосующих
В Гарри Поттере.Это был Фиоронв школоло.
Как ты узнала?Но я сама не знаю, как мне больше нравится. Че еще обсудим? Новую прическу Анброкена?![]()
Просто секущие в комиксах гмы - являются в большинстве своем дисишниками.Вопрос. Почему на этом форуме так старательно игнорируют вселенную Марвелл? Что в фпрг, что в мафиях? Просто интересно![]()