На самом деле нет. В реальной жизни. Есть семья , есть работа, есть реальные друзья-приятели. И вот это все мне важно. Но это форум.
Я просто не считаю происходящее тут в достаточной степени реальным. Тут люди выдумывают себе проблемы от скуки. Мне интересно это все, ну как интересно читать крутую книжку - есть где поогорчаться, есть где повеселиться, есть где воспылать правденым гневом, но просто все вот это вот не воспринимаю в достаточной степени как личное и настоящее. Потому что никто на свете не заставит меня поверить, что например кому-то
реально важно че там было у выдуманной Сансы с выдуманной Арьей в Дарри, или кто там виноват в том что команда проиграла в мафию, или сколько заведут тем в свободном разделе и сколько негров в новом сериале от нетфликс
И для меня всерьез воспринимать какие-то местные драмы , это ну как всерьез страдать вместе с Симбой по смерти Муфасы, нет, очень сильный был момент, конечно, но
я слишком стар для всего этого дерьма (с) уже слишком взрослая (
семья, кот, работа, ипотека ), чтобы рыдать, как когда мне было семь
И если кто-то не понимает , что "Король лев" - это хорошее, но все же кино, то это проблемы этого кого-то , а не мои.
Я на сто процентов уверена, что ежели бы вы вместе с Вереск, вместе с Арлисс приехали бы к нам в Питер, то мы все бы очень мило вчетвером посидели бы в кафушке, а потом крайне неуютно чувствовали бы себя тут, когда интернетный ноунейм обрел бы формы.