Cocaine Mother
Гость
Смотрю на похождения игорька по разным разделам и думаю, он что, вообще не просыхает?
Боюсь кое-кто будет сильно ревновать. но я подумаюобменяемся е-мейлами?
Вот опять ты пытаешься всех подвести под общий знаменатель.Дон Карлос например, были у него поводы устроить разборки
Слышали , Рина тоже сексисткаДон Карлос парень, я бы даже сказала мужик, у них по другому все.
Сексист Бог, который создал нас разными так что на уровень Бога подняться тоже неплохо .Слышали , Рина тоже сексистка
привлечь в мафии больше мужиковЭто закономерно, но что с этим делать, я хз,
Хоть ты меня понимаешь, слипа, а то устроили не понятно чтопривлечь в мафии больше мужиков
Я б сказала, что главное не количество, а качество, но боюсь, сча мужики набросятся и забросают кружевными труселямипривлечь в мафии больше мужиков
честно говоря, не уверенна, что Даргл женщина, а то ли вообще человек . Кто-то ее видел ирл?далеко не всех женщин можно спровоцировать на всплеск эмоций. Взять хотя бы Даргл.
На самом деле рецепт прост: нае##ниться и снять мужиков!сейчас мы имеем все признаки обстановки складывающейся в женском коллективе. Это закономерно, но что с этим делать, я хз,
никакТам нужны какие-то расчеты баланса? Как производятся?
Так у кого-то глаз - алмаз, а кому-то меньше повезло.никак
баланс прикидывается на глаз. ну во всяком случае, я так делаю
Я, кажется придумала как, но еще не опробовала на практике.Там нужны какие-то расчеты баланса? Как производятся?
Я свободна в воскресенье. Завтра точно нет.наличие свободного времени