МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Мне лучше оповещение. Сразу знаю, с чем дело имею.
Если никто не против, я перенесу Carpe Jugulum на это место (если Карлос не появится, конечно).В связи с непредвиденными обстоятельствами в календаре очень скоро может образоваться окно. Если я не объявлюсь после окончания Метро, то окно можно смело занимать.
Если я всё правильно понимаю, то мастера ближайшей игры, которая может претендовать на это место, - А.Городецкий и Yuventa.Либо смотрите там уже сами по ситуации.
Нам не очень удобно переносить на это время.Если я всё правильно понимаю, то мастера ближайшей игры, которая может претендовать на это место, - А.Городецкий и Yuventa.![]()
В январе))А не было еще Мафии по 1000 и 1 ночи?(не в плане длительности, конечно)? Чего-нибудь с восточным колоритом. Джинны, гули, пещеры, ковры-самолеты, Алладины, Синдбады и тд.
![]()
А не было еще Мафии по 1000 и 1 ночи?(не в плане длительности, конечно)? Чего-нибудь с восточным колоритом. Джинны, гули, пещеры, ковры-самолеты, Алладины, Синдбады и тд.
![]()
Аладдин.Алладин
Ничего страшного, проходите, присаживайтесь, сейчас вас научатЯ уаще не в курсе о чем речь.
Наткнулась на ваш пост в теме о Гарри Поттере и поняла, что завсегдатай блудилки Алфер пропал!Я уаще не в курсе о чем речь.
я тебя не трогалаА то я боюсь забыть, кого обещал закиллить в первую очередь по итогам прошедшей игры...![]()