slip
Обитатель
а, кстати, когда ГП? чот не нашлаПо закону подлости, наверное, пропущу и ГП, хотя очень бы хотела немного детства![]()

а, кстати, когда ГП? чот не нашлаПо закону подлости, наверное, пропущу и ГП, хотя очень бы хотела немного детства![]()
В декабре, но как ФРПГа, кстати, когда ГП? чот не нашла![]()
а как еще решать такие вопросы? Ну не лезть же третьей в разборки и не растаскивать при каждом столкновении, право. Я не конкретно о вас с Вереск, а вообще о ситуации. Какие еще есть пути и выходы при условии что игнор — это неигровой метод?решающего подобные вопросы только таким образом
Достаточно вклиниться и создать прецедент. Два игрока могут и хэйтить друг друга, но обязаны уважать ГМа. Я всегда говорила и и буду говорить, чтоа как еще решать такие вопросы? Ну не лезть же третьей в разборки и не растаскивать при каждом столкновении
Если это личная неприязнь уровня "даже кюшать не могу", проще для обеих сторон (да и для всех окружающих) не записываться в игру, но мне как соседке сверху, тоже казалось, все мы здесь взрослые люди и уже научились как-то сдерживать свои эмоции в рамках приличий.Какие еще есть пути и выходы при условии что игнор — это неигровой метод?
не в неприязни дело, а в неигровых методах отмазок. Я спокойно играю и с теми, кого люблю, и с теми, кого не очень. И подозрения/обвинение строю вовсе не на личных предпочтениях. Но встречать в ответ на игровые наезды ураганы, обидки или манифесты как-то не хочется. Я потому и уходила на длительное время из Мафий. Думала, изменится здесь что-то... надеялась.Если это личная неприязнь уровня "даже кюшать не могу"
Можно предложить внести в стандартные правила пункт о запрете перехода на личности, хотя, наверное, это все же немного другое.встречать в ответ на игровые наезды ураганы, обидки или манифесты как-то не хочется
Кмк, достаточно после каких-то особо вырвиглазных моментов комментарий ГМа типа "Просьба воздержаться от неигровых моментов в игре, мы здесь собрались не для этого". Я уважаю ГМов, к которым хожу, мне б такого хватило.Можно предложить внести в стандартные правила пункт о запрете перехода на личности, хотя, наверное, это все же немного другое.
Понимаешь, вот ты записываешься в игру. И ты 5-я в списке. То есть давно и хорошо. А через пару суток записывается человек, с которым ты играть не хочешь - и третьим с конца. И твои действия?проще для обеих сторон (да и для всех окружающих) не записываться в игру
Я пыталась и шла навстречу многим. Но на это увы не все способны...меня тоже есть метод - забить и простить.
Вот да, такие вещи смущают. Тут, мне кажется, игроку можно делать замечание (От ГМа, например). Но нормы этики для всех разные.поощрение неигровых выходок ни к чему хорошему не приведет
Нормы этики не могут быть разными, иначе они перестают быть нормами и этикой тоже перестают быть.Но нормы этики для всех разные.
Я не имела удовольствия участвовать в Фантомасе и Спартаке, поэтому ничего сказать не могу на этот предмет, а в Хоббите, я как раз была мафом, и до сих пор в восхищении от игры Дона. Так что, видимо дело не в этике самой по себе, а исключительно в том, на чьей стороне находишься в игре, честно говоря, я бы так не смогла, не потому что это плохо, а просто бы испугалась, что меня не поймут, вот как вы например.Для меня фи бы было слиьь Хавбека в финале Фантомаса, хоть я могла, для меня фи было убийство Иллитии в Спартаке Батиатами при наличии подпольного договора между ними, для меня фи было поведение Карлоса в финале ПКМ и игра мафов в Хоббите, для меня фи,
согласна, это неприятно, со мной так было единожды, и я честно говоря пока не знаю что с этим делать.друзяши ходят по личечкам и друг другу сливают инфу,
Для меня фи бы было слиьь Хавбека в финале Фантомаса, хоть я могла
Не помню, если честно, не читалафи было поведение Карлоса в финале ПКМ и игра мафов в Хоббите
Да, тут можно согласиться, но тут еще зависит от ситуациифи, когда на игровой наезд ответ типа "вот вы меня не любите, потому и наезжаете. Я жертва. Все видели?"
Вот с этим соглашусь.фи, когда встают в позу и закатывают истерику из-за того, что посмели подозревать друзяшку, при том, что друзяшка может быть мафом.
Смотря кто друзьяшки. Если мафия и мирактив, тофи, когда друзяши ходят по личечкам и друг другу сливают инфу, а потом наивно хлопают глазками.