А.Городецкий
Обитатель
АС с подменой роли или статуса там должна звучать "Дурилка картонная".Да-да-да!
АС с подменой роли или статуса там должна звучать "Дурилка картонная".Да-да-да!
И ещё АС "Баба - она сердцем видит"АС с подменой роли или статуса там должна звучать "Дурилка картонная".
Если проверка не прошла, то должна приходить дырка от бублика, а не отчёт!И ещё АС "Баба - она сердцем чует"
И "Вор должен сидеть в тюрьме" - пусть это будет посадка мирными (скажем у комми), если угадаешь роль/мафиезностьЕсли проверка не прошла, то должна приходить дырка от бублика, а не отчёт!
И сюда плюсуюсь.Мафию по фильмам с Шуриком хочу
а, кстати, когда ГП? чот не нашлаПо закону подлости, наверное, пропущу и ГП, хотя очень бы хотела немного детства
В декабре, но как ФРПГа, кстати, когда ГП? чот не нашла
а как еще решать такие вопросы? Ну не лезть же третьей в разборки и не растаскивать при каждом столкновении, право. Я не конкретно о вас с Вереск, а вообще о ситуации. Какие еще есть пути и выходы при условии что игнор — это неигровой метод?решающего подобные вопросы только таким образом
Достаточно вклиниться и создать прецедент. Два игрока могут и хэйтить друг друга, но обязаны уважать ГМа. Я всегда говорила и и буду говорить, чтоа как еще решать такие вопросы? Ну не лезть же третьей в разборки и не растаскивать при каждом столкновении
Если это личная неприязнь уровня "даже кюшать не могу", проще для обеих сторон (да и для всех окружающих) не записываться в игру, но мне как соседке сверху, тоже казалось, все мы здесь взрослые люди и уже научились как-то сдерживать свои эмоции в рамках приличий.Какие еще есть пути и выходы при условии что игнор — это неигровой метод?
не в неприязни дело, а в неигровых методах отмазок. Я спокойно играю и с теми, кого люблю, и с теми, кого не очень. И подозрения/обвинение строю вовсе не на личных предпочтениях. Но встречать в ответ на игровые наезды ураганы, обидки или манифесты как-то не хочется. Я потому и уходила на длительное время из Мафий. Думала, изменится здесь что-то... надеялась.Если это личная неприязнь уровня "даже кюшать не могу"
Можно предложить внести в стандартные правила пункт о запрете перехода на личности, хотя, наверное, это все же немного другое.встречать в ответ на игровые наезды ураганы, обидки или манифесты как-то не хочется
Кмк, достаточно после каких-то особо вырвиглазных моментов комментарий ГМа типа "Просьба воздержаться от неигровых моментов в игре, мы здесь собрались не для этого". Я уважаю ГМов, к которым хожу, мне б такого хватило.Можно предложить внести в стандартные правила пункт о запрете перехода на личности, хотя, наверное, это все же немного другое.
Понимаешь, вот ты записываешься в игру. И ты 5-я в списке. То есть давно и хорошо. А через пару суток записывается человек, с которым ты играть не хочешь - и третьим с конца. И твои действия?проще для обеих сторон (да и для всех окружающих) не записываться в игру