Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Неожиданно понял, что хочу игру, где ГМ будет Арлисс, ну или хотя бы сеттинг - волшебный мир арлиссизма

роль дона мафии в такой игре должна называться "каззел" по-любомуили хотя бы сеттинг - волшебный мир арлиссизма![]()
роль дона мафии в такой игре должна называться "каззел" по-любому![]()
даа ведь пришла даже позже меня, если я ничего не путаю.
Ага, уж в этой игре кавалеры Арлисс точно не ломанутся к ней первым ходом. А то палите и Арлисс и себя. То Майор первым ходом бежит лечить мафиозину и заодно блокирует честно выигранный в викторине определитель статуса, то Матрешкин-детектив бежит первым ходом проверять и скорее анонимку публикуетНеожиданно понял, что хочу игру, где ГМ будет Арлисс, ну или хотя бы сеттинг - волшебный мир арлиссизма![]()
я хоть новичок, но прошлую игру прочитала (хоть и только первые десять страниц).![]()
не реагировать остро на подозрения ЛютобелкиА у меня только изменилось, что я теперь людей остро реагирующих на мои наезды подозреваю вдвое сильнее![]()
если Доу умрет в первые два хода, мы знаем, кого сажатьЯ смотрю кого-то слишком давно не убивали в первые два хода![]()
Как удачно, что этот вопрос уже был обсужден мимоходом на партсобрании в подпартье в перерывах между выявлением злыдней, Матрешечкин.Неожиданно понял, что хочу игру, где ГМ будет Арлисс, ну или хотя бы сеттинг - волшебный мир арлиссизма![]()
У меня очень туго с математикой для гээма. Однажды при наличии в игре оставшихся 9 игроков я насчитала от них 14 голосов![]()
А если сделать запрет подполий + запрет вскрытия любой инфы кротом (вплоть до модкилла, но лучше потерю АС и блок на ход всем участникам кому слили)? При этом основной набор АС антимирский, но у каждого мафа доп.АС проверки своего, но такая, чтобы не раньше 4-5 хода стало ясно в идеале... То есть на уровне надпочвенном идет обычная игра, а под ковром все дружненько ищут крота. Кто первый найдет тому...приз)В общем, для реализации этой идеи нужно как-то переосмыслить способ организации мафлички или отказаться от неё совсем.
у меня была идея сделать для игры, в которой мафия и мирактивы меняются местами при определенных условиях, следующую схему формирования комличек: на старте комличек нет вообще ни у кого, но у лидеров команд и их замов есть поисковые АСки, направленные на энное количество игроков. если они такой АСкой попадают в своего - создается комличка. каждый следующий нашедшийся добавляется в уже созданную комличку.В общем, для реализации этой идеи нужно как-то переосмыслить способ организации мафлички или отказаться от неё совсем.
Тогда смысл в кроте теряется. Как он будет помогать городу, если выдать мафов нельзя, а АС у него мафские? Агитировать в паблике против своих?А если сделать запрет подполий + запрет вскрытия любой инфы кротом
Я помню, что Лютобелка рассказывала про что-то похожее в одной игре на другом форуме, где она играет. Да, это хороший вариант, но наоборот - убивает интерес для обычных мафов, которые заранее точно знают потенциального предателя и ничем не рискуют, если например сдадут его.в моем черновике правил для варкрафта есть маф (Сильвана), который не присутствует в мафличке и который имеет возможность быть перетянутым нейтралом
Не, я была просто этим как его "Я помню, что Лютобелка рассказывала про что-то похожее в одной игре на другом форуме, где она играет.
В ПА внедрение Махоуни вбанду Зеда не состоялось, но лишь одна мысль что он уже среди них заставляла зедовцев волноввться. Фантомас тоже предусматривал двойную игру, но до практического случая тоже не дошло.Возможность крысы в команде, мафии нужно не только контролировать город, но и устраивать проверку своим
Ааа!!!! Супер! Можно сразу записаться?)Fioron, запишите пожалуйста меня в календарь мафии где-то на после 20 января по "Мастеру и Маргарите" с моим соГМ Alexsandra, еще не знаю какая будет лайт или дарк, но судя по заполняемости графика, место нужно занимать сейчас, анонс чуть позже![]()