Rina
Мать Котов
Нет, но тайм-аут всегда полезен, для переоценки ценностей и взгляда со стороны, в том числе и на себя.Год игр нон-стопом, а они не еще надоели? Особенно тем, кто играет из игры в игру?
Нет, но тайм-аут всегда полезен, для переоценки ценностей и взгляда со стороны, в том числе и на себя.Год игр нон-стопом, а они не еще надоели? Особенно тем, кто играет из игры в игру?
Я смотрю кого-то слишком давно не убивали в первые два ходаГод игр нон-стопом, а они не еще надоели вам, уважаемые игроки? Особенно тем, кто играет из игры в игру?
У меня еще нет года Я по сравнению с ними со всеми так..причесаться подошла Всего-то 9 месяцевГод игр нон-стопом, а они не еще надоели вам, уважаемые игроки? Особенно тем, кто играет из игры в игру?
Они и потому нонстоп, потому что всем надодает в разное время. У меня периодически лапки, ирл, лень, неприятие сеттинга, фрпг, истерики "а пошли они все" (которые я тщательно скрываю), но остальные-то играют. А когда я играю, не играет кто-нибудь другой. Все довольны. Наверное.Год игр нон-стопом, а они не еще надоели вам, уважаемые игроки? Особенно тем, кто играет из игры в игру?
Кстати, именно поэтому Слипуния обогнала меня по колву игр, хотя начала играть горааздо позже меня
роль дона мафии в такой игре должна называться "каззел" по-любомуили хотя бы сеттинг - волшебный мир арлиссизма
Козза. Мафия - девочки.роль дона мафии в такой игре должна называться "каззел" по-любому
даа ведь пришла даже позже меня, если я ничего не путаю.
Ага, уж в этой игре кавалеры Арлисс точно не ломанутся к ней первым ходом. А то палите и Арлисс и себя. То Майор первым ходом бежит лечить мафиозину и заодно блокирует честно выигранный в викторине определитель статуса, то Матрешкин-детектив бежит первым ходом проверять и скорее анонимку публикует.Неожиданно понял, что хочу игру, где ГМ будет Арлисс, ну или хотя бы сеттинг - волшебный мир арлиссизма
я хоть новичок, но прошлую игру прочитала (хоть и только первые десять страниц).
не реагировать остро на подозрения ЛютобелкиА у меня только изменилось, что я теперь людей остро реагирующих на мои наезды подозреваю вдвое сильнее
если Доу умрет в первые два хода, мы знаем, кого сажатьЯ смотрю кого-то слишком давно не убивали в первые два хода
Как удачно, что этот вопрос уже был обсужден мимоходом на партсобрании в подпартье в перерывах между выявлением злыдней, Матрешечкин.Неожиданно понял, что хочу игру, где ГМ будет Арлисс, ну или хотя бы сеттинг - волшебный мир арлиссизма
У меня очень туго с математикой для гээма. Однажды при наличии в игре оставшихся 9 игроков я насчитала от них 14 голосов
А если сделать запрет подполий + запрет вскрытия любой инфы кротом (вплоть до модкилла, но лучше потерю АС и блок на ход всем участникам кому слили)? При этом основной набор АС антимирский, но у каждого мафа доп.АС проверки своего, но такая, чтобы не раньше 4-5 хода стало ясно в идеале... То есть на уровне надпочвенном идет обычная игра, а под ковром все дружненько ищут крота. Кто первый найдет тому...приз)В общем, для реализации этой идеи нужно как-то переосмыслить способ организации мафлички или отказаться от неё совсем.