Unbroken
Обитатель
Давным-давно ФРПГ-мафия, а дарклайт - только хоббит.А была ли раньше мафия по Властелину колец?Там столько тем, столько тем! А нейтралы какие! Голлум, Денетор, Теоден, Грима..
![]()
Давным-давно ФРПГ-мафия, а дарклайт - только хоббит.А была ли раньше мафия по Властелину колец?Там столько тем, столько тем! А нейтралы какие! Голлум, Денетор, Теоден, Грима..
![]()
Я читала вот эту фрпг-мафию.А была ли раньше мафия по Властелину колец?
Мафия в стиле голубого огонька могла бы выйти очень забавной, мне кажетсяМафию на эти темы никто не хочет провести![]()
Мне не Голубой Огонёк, а "Карнавальная ночь " под все это вспомнилась, а мафиезина одна - всемогущий, но не вездесущий Огурцов)))Мафия в стиле голубого огонька могла бы выйти очень забавной, мне кажетсяЖелательно чтобы с квестами и шампанским, пэстнями, поздравлялками и искусственным снегом, падающим в это самое шампанское... А вот кто плохие, а кто хорошие - вопрос и тема для отдельного обсуждения
![]()
А потом Горбатый. Я сказал Горбатый!Мафия по советским фильмам? Как насчет Белого солнца пустыни?
О, это вы точно найдете в мафии про Ивана Грозногои мирные женщины против басмачей
Да-да-да!А потом Горбатый. Я сказал Горбатый!
АС с подменой роли или статуса там должна звучать "Дурилка картонная".Да-да-да!![]()
И ещё АС "Баба - она сердцем видит"АС с подменой роли или статуса там должна звучать "Дурилка картонная".
Если проверка не прошла, то должна приходить дырка от бублика, а не отчёт!И ещё АС "Баба - она сердцем чует"![]()
И "Вор должен сидеть в тюрьме" - пусть это будет посадка мирными (скажем у комми), если угадаешь роль/мафиезностьЕсли проверка не прошла, то должна приходить дырка от бублика, а не отчёт!
И сюда плюсуюсь.Мафию по фильмам с Шуриком хочу![]()