Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А.Городецкий игроакки?
Не нужны.А.Городецкий игроакки?
Когда мы в мафличке в первый ход поняли, что Наама не с нами, мы подумали, что обреченыА я думаю чё нам в Хоббите так не везло, а это потому что Наамы там не было.![]()
у вас там перекличка на наличие Наамы была?в первый ход поняли
Ну самая большая нагрузка только в первые дни.Cocaine Mother Мафия Жеребец 7К
Чтобы уменьшить нагрузку на мастера, предлагаю перенять ещё одну фишку оттуда - каждый день итоговый топ составляет победитель предыдущего![]()
ШикарноСуть заключается в следующем: вместо того, чтобы голосовать против одного конкретного человека, каждый день игроки заполняют таблицу. На вершине - самый подозрительный кандидат, потом - 2й по подозрительности и так далее.
Ну я же не буду скрывать голосование (просто оно в моих играх сейчас в паблике, а будет в личке). Я обдумываю варианты с тем, чтобы показывать первые три кандидата от каждого игрока... или показывать абсолютно все. Ну, в формате таблицы - без сумм, просто кто за кого голосовал (ну, на 21 игрока и 20 имен - 1 кандидат получает 20 баллов голосования, 2й 19 и так далее, разумеется, возможны влияющие на это АС).Но такое, а мафия не занулит своими голосами себе карму ? Ну то есть их голоса же тоже буду подсчитываться ? И если мафиози будут ставить сокомандников в топы наименее подозрительных, то они же будут чуть ли не несажаемыми.
С одной стороны, резонно. С другой - суть в том, что каждый ход нужно принимать решение насчет ВСЕХ. А не только насчет 3/5/7.Может по началу ограничиться топ 3/5/7 - подозрительных?
Обкатать механику.))
Нет
Рандом будет рулить.С другой - суть в том, что каждый ход нужно принимать решение насчет ВСЕХ.
Зато какой простор для обсужденияРандом будет рулить.Ведь на самом деле это ещё и очень лениво сортировать нижнюю часть топа.