slip
Обитатель
Так вот он какой, Казанунда!
секрет Казанунды раскрыт!
Так вот он какой, Казанунда!
Я зато мафам порезала все уберфишки по контролю над голосованием на фоне АИУ Никакой подмены, никакого блока голоса. Но в принципе может и поправлю, как минимум пусть Арес, наверное за ход убивает что-нибудь одноНу не знаю.
это было красиво)Я зато мафам порезала все уберфишки по контролю над голосованием на фоне АИУ
Не, речь была не о том. Предложение составлено с ошибкой, из-за чего смысл можно трактовать двояко, я выделю:Наверное маф просто не будет считаться в списке, то есть убийство достанется следующему за мафом.
Я полагаю, должно быть либо "выбранный игрок не может убить никого из команды мафии" либо "выбранного игрока не может убить никто из команды мафии".В припадке безумия выбранный игрок не может убить никто из команды мафии.
Во-первых это ваш пост а не мой, за пруф не сойдет. Нужен для доказательства мой пост, где я защищала открыто НьюЛютобелка на вскидку после этого сообщения https://7kingdomsbastards.ru/threads/10643/page-25#post-2814910, где я наехела на Нью, вы снова появились в паблике уже с чеком мафа и стали активничать. Дело не в том, кого вы упоминали, а при упоминании кого вы появлялись.
Дальше уже читать мочи нет, разве что завтра.
Не нужны.А.Городецкий игроакки?
Когда мы в мафличке в первый ход поняли, что Наама не с нами, мы подумали, что обреченыА я думаю чё нам в Хоббите так не везло, а это потому что Наамы там не было.
у вас там перекличка на наличие Наамы была?в первый ход поняли
Ну самая большая нагрузка только в первые дни.Cocaine Mother Мафия Жеребец 7К
Чтобы уменьшить нагрузку на мастера, предлагаю перенять ещё одну фишку оттуда - каждый день итоговый топ составляет победитель предыдущего