Огненный Ёж
Горячий Йожик
Причем часто эти дочки приходились близкой родней его другим детям..."Зевс изменил Гере с дочерью кого-то там "![]()
Причем часто эти дочки приходились близкой родней его другим детям..."Зевс изменил Гере с дочерью кого-то там "![]()
Я подумаю
Ну мирняки люди то мрут от мезальянса. Можно сделать чтоб и боги с чудовищами так же как-то хитро мёрли от стыда.Но килл прицельный все же не хочу - ну какой из Купидона убийца?![]()
На самом деле написание правил по марвеласгврду требует высокого уровня гиканутости, ибо тема шире и малоизвестный чем кажется...Марвеллский или обычный?
Казнить нельзя помиловать. Выбранного игрока или никого из команды?В припадке безумия выбранный игрок не может убить никто из команды мафии.
Выглядит имбой, но примерно таким нейтралом, которого мы заслуживаем. Я бы хотел побыть такой.Лернейская гидра
А я давно жду по Марвелл или мафию или ФПРГ. По киновселенной, она поменьше...На самом деле написание правил по марвеласгврду требует высокого уровня гиканутости, ибо тема шире и малоизвестный чем кажется...
Я б Зевса вообще в мафию занесла, все проблемы от его неконтролируемого достоинства
Не переживай, все может быть 10 раз перенесется, еще ж целый месяцКогда будет эта мафия Лютобелки я буду в отпуске и не смогу быть купидоном![]()
На самом деле с Гидрой все может быть гораздо унылее чем кажется - для начала ее килл не с самого начала, и непонятно когда появится. Может получиться грустная Гидра, которая сидит со своим отрицательным статусом и одной головой пол игры.Выглядит имбой, но примерно таким нейтралом, которого мы заслуживаем. Я бы хотел побыть такой.![]()
Наверное маф просто не будет считаться в списке, то есть убийство достанется следующему за мафом.Казнить нельзя помиловать. Выбранного игрока или никого из команды?![]()
Так простое убийство же толком. Плюс некоторым образом отвратимое, если сойдутся звезды, то игрок наверное сможет возопить о помощи и какая-нибудь Афина его подлечит. Но я еще не продумала механизм, т.к. в текущем варианте КНБ для немафов располагает к договорнякамА то имбаАС его всего 2 очка стоит.![]()
Так вот он какой, Казанунда!
Я зато мафам порезала все уберфишки по контролю над голосованием на фоне АИУНу не знаю.![]()
это было красиво)Я зато мафам порезала все уберфишки по контролю над голосованием на фоне АИУ
Не, речь была не о том. Предложение составлено с ошибкой, из-за чего смысл можно трактовать двояко, я выделю:Наверное маф просто не будет считаться в списке, то есть убийство достанется следующему за мафом.
Я полагаю, должно быть либо "выбранный игрок не может убить никого из команды мафии" либо "выбранного игрока не может убить никто из команды мафии".В припадке безумия выбранный игрок не может убить никто из команды мафии.
Во-первых это ваш пост а не мой, за пруф не сойдет. Нужен для доказательства мой пост, где я защищала открыто НьюЛютобелка на вскидку после этого сообщения https://7kingdomsbastards.ru/threads/10643/page-25#post-2814910, где я наехела на Нью, вы снова появились в паблике уже с чеком мафа и стали активничать. Дело не в том, кого вы упоминали, а при упоминании кого вы появлялись.
Дальше уже читать мочи нет, разве что завтра.