п.с. мне немного неловко, что я влезла в обсуждалку с мифами, которые будут хрен знает когда, но меня рано вынесли в последней игре , так что я написала правила, и подумала - пусть уж тут валяются
Когда будет эта мафия Лютобелки я буду в отпуске и не смогу быть купидоном
Не переживай, все может быть 10 раз перенесется, еще ж целый месяц
Выглядит имбой, но примерно таким нейтралом, которого мы заслуживаем. Я бы хотел побыть такой.
На самом деле с Гидрой все может быть гораздо унылее чем кажется - для начала ее килл не с самого начала, и непонятно когда появится. Может получиться грустная Гидра, которая сидит со своим отрицательным статусом и одной головой пол игры.
Казнить нельзя помиловать. Выбранного игрока или никого из команды?
Наверное маф просто не будет считаться в списке, то есть убийство достанется следующему за мафом.
А то имбаАС его всего 2 очка стоит.
Так простое убийство же толком. Плюс некоторым образом отвратимое, если сойдутся звезды, то игрок наверное сможет возопить о помощи и какая-нибудь Афина его подлечит. Но я еще не продумала механизм, т.к. в текущем варианте КНБ для немафов располагает к договорнякам
Вообще я не ожидаю очень много "очков" в игре, т.к. ну положим на 24 игрока будет всего-то 11 мж , а богов 8 и любая АС стоит минимум 2 очка, а потом мж будут убывать, одного из них возможно завербуют, возможно Купидон покрадет жертвы. Таким образом ожидать, что мафия каждый ход будет отожратая, и будет палить как из пулемета - не стоит кмк. Я так думаю в игре в лучшем случае будет использована половина платных АС.