• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

-Arliss-

Форумная Радость
Теперь точно новые люди никогда не узнают про существование мафий на этом ресурсе, потому что сам факт найти их будет достаточно проблематично. Мы здесь все остальные долгожители окончательно переругаемся и умрем :D
Это был астропрогноз на пятницу.
Прогноз погоды - относительно солнечно))

Nixe

Гость
Предлагаю завести отдельную тему "Сам дурак", в которой разрешено кидаться тапками, или тем, чем нравится. При входе раздавать попкорн и майки группы поддержки:)

Naama

Гость
-Arliss- разве астропрогнозы не для идиотов? :ходок:

Так-то да, согласна. Но с другой стороны мы теперь отдельное государство, да и при переходе в Кайвассу "Мафия" как-то бросается в глаза. Наверное.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Cocaine Mother

Гость
Меня раздражают одноцветные плашки:ходок:
Думаю, что через недельку соберусь и поною Нарвен о том, чтобы у мафий-Дарк была красивая черная плашка с белыми буквами:ходок::ходок:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Меня раздражают одноцветные плашки
Во, тоже хотела насчет этого поныть. Всё-таки мафия у нас достаточно многообразная, на разный вкус, а как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные". :)

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- разве астропрогнозы не для идиотов?
Это-то да. Но все равно - мне надо апеллировать хоть к чему-то)) Я большую часть своего времени дома бываю редко и сижу вечно с телефона или с планшета, а теперь мне надо будет на один раз больше тыкать корявым пальцем вместо одного. А вдруг в это время Лютобелка замыслит против меня коварный план и мне не хватит секунды, чтобы отправить против нее голос или сместить в табличке подозрительных с 13 на 7 место и все - косяк! :drownin: Жизнь в одной мафии прожита зря, раскрываемости ноль, что делать потом? А я и так слабо поддерживаю позиции рейтинга парада умных, когда у тупых такая явка, несмотря на наличие взносов, а я беру всех бесплатно :cry: (к слову, планирую даже доплачивать тем, кто вступит добровольно и не будет отводить глаза с парадом тупых при встрече).

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Всех с переездом! :bravo:
giphy.gif
Только отдельные темы еще остались в основном разделе?

Последнее редактирование:

Robusta

Специальный агент
Только отдельные темы еще остались в основном разделе?
Еще не все перенесено. Переезд в процессе.
Подраздел сделан для удобства систематизации — на все мафии была только одна метка «мафия» и внутри нее стало сложно что-то отыскать.

Сверху Снизу