• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Янта

Обитатель
Прошу убрать из календаря на неопределенный срок "Пурпурную свадьбу" (я ее, возможно, проведу, но точно не этим летом) и вместо нее в формате ФРПГ-мафии вставить в август (предположительно с 6-го числа, чтобы не накладываться на охоту Миры, но может изменяться) "Семнадцать мгновений весны".
Коротко:
  • Формат будет схож с моим же "Золотым Веком", который по сути был все-таки не лайт, а ФРПГ. Соответственно, игровые аккаунты, отыгрыш (но с возможностью анализировать), все дела.
  • В отличие от оригинальных книги/сериала, сеттинг не будет ограничен весной 1945 года. Общий сеттинг - Германия времен Второй Мировой Войны. В зависимости от того, как будет идти игра - предположительно 1942-1945 года.
  • Роли не будут именными. Задача мирных тыловиков - найти группировку советских шпионов, занимающихся диверсиями, плюс агентов влияния Великобритании и США.
  • Правила будут позже.
  • И да, Макс Отто фон Штрилиц спокойно может оказаться реальным, а не личиной Максима Исаева.
А операция Валькирия входит? У меня есть там один любимый герой, я бы ввязалась.

Snorri

Гость
Никто из олдфагов не пробовал сделать игру по сеттингу из Jagged Alliance II?

Главстори из противостояния Королева Дейнерис Дейдрана - Повстанцы, нейтральные фракции Мафия-Террористы- (и даже опционально) фантастическая живность в виде чужих. И институт наёмников.

В комплекте готовый арт, юзерстори и даже ням-нямска озвучка (если её можно как-то использовать) ).

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Есть желание сегодня/завтра вечером поиграть в мафию-экспресс?
Сеттинг: посреди океана на круизном корабле.

cruise-liner-thomson-majesty_393044946.jpg

Лютобелка

Демократичная обитатель
Дальнейшее - молчанье.

Почему? Так расскажите, разберемся. Если был случай неадекватной игры - надо разбираться с неадекватностью, а не обшивать стены мягкими панелями, и упаковывать всех в смирительные рубашки , как мне кажется :doh:

Leonard

Гость
Почему? Так расскажите, разберемся. Если был случай неадекватной игры - надо разбираться с неадекватностью, а не обшивать стены мягкими панелями, и надевать смирительные рубашки , как мне кажется
Просто мне кажется, на время игры надо забывать, кто с кем дружит. И все.:) Это порой здорово осложняет игру. Кажется, все с этим хоть раз, да сталкивались.
"Она моя подружка, она не может обмануть" - ну, и тому подобное.

Я сама всегда была против игроакков, воспринимая их как некоторое...малодушие. Но когда сложившийся имидж игрока влияет на принятие решений, это не здОрово. Игроакки создают все же некоторую неопределенность.

Последнее редактирование модератором:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Кажется, все с этим хоть раз, да сталкивались.
Да, но есть варианты, иногда такое вредит игре сильно, иногда не очень. А Арлисс, например, вообще, в предпослденей игре зажигательно этими самыми словами выгораживала мафа :thumbsup:

Dargl

Обитатель
"Она моя подружка, она не может обмануть" - ну, и тому подобное.
Тут все должны взять пример с Арлисс.:meow::in love: Она вот прямо мне заявила что будет всё время врать.:not guilty:
Например Арлисс в предпослденей игре зажигательно этими самыми словами выгораживала мафа :thumbsup:
Причём в этом не было никакой необходимости.
Я вот уверенна что на самом деле тот пассаж преследовал своей целью меня усовестить.:rolleyes::not guilty:

Марк Тремонти

Обитатель
Не очень внезапный анонс.
2034 год. Жители Московского Метрополитена, самого крупного противоатомного убежища, пережившие Судный день, вновь стоят на пороге Последней войны. Из найденного комплекса Д-6 тайный агент Красной Линии украл контейнер со смертносным боевым вирусом. Единственный способ остановить нападение красных - это уничтожение самого агента, а также его всемогущего хозяина - генерала Корбута.
И в этой тайной схватке у остатков человечества появился союзник, с самой неожиданной стороны...
Что: Экспресс-мафия. Рассчитана на 14-15 игроков. Клан "мафии", мирактивы и одинокий нейтрал.
Когда: В субботу, либо в воскресенье, начиная с 14-15 часов МСК.
Тема с записью будет создана либо завтра утром, либо сегодня вечером, после 21:00 МСК.
Прошу Fioron занести в календарь.

Leonard

Гость
А Арлисс, например, вообще, в предпослденей игре зажигательно этими самыми словами выгораживала мафа
Тут все должны взять пример с Арлисс.:meow::in love: Она вот например прямо мне заявила что будет всё время врать.
Но бывает по-разному. Мне не нравится, когда в игру привносятся надыгровые отношения. Кому-то, возможно, это видится нормой. Все очень субъективно.

Сверху Снизу