Snorri
Гость
Это да.Как же я жду кучеклановую мафию, типа "Метро"
Это уже не мафия, правда, а варгейм. Что еще лучше. Каких-либо стратежек я тут еще не видел.
Это да.Как же я жду кучеклановую мафию, типа "Метро"
А я хожу/ходила в мафии в основном по сэттингам... если мир не заходит, то мне как-то некомфортно что ли...По сути не важно какой сеттинг
у меня есть похожая задумка, но она если когда и превратится в игру, то очень нескороКак же я жду кучеклановую мафию, типа "Метро"
блин, я уже себе представляю. акк "Арья Старк (игра ПС)" внезапно оказывается по роли, скажем, Оленной Тирелл или Джоффри Баратеоному меня есть Пурпурная Свадьба (с уже готовыми правилами!), где чисто три клана со своими МЖ каждый, но после Готэма я не уверен, буду ли я проводить мафии без игровых аккаунтов
Опачки. Кто это такой хитренький оказался?буду ли я проводить мафии без игровых аккаунтов
Ты будешь "lips (игра ПС)", я "irrons (игра ПС)". Никто не догадается.блин, я уже себе представляю. акк "Арья Старк (игра ПС)" внезапно оказывается по роли, скажем, Оленной Тирелл или Джоффри Баратеоном
в этом и проблемаблин, я уже себе представляю. акк "Арья Старк (игра ПС)" внезапно оказывается по роли, скажем, Оленной Тирелл или Джоффри Баратеоном
отыгрывать реально тяжело, да. если ты Арья, которая Джоффри. это же и обыграть-то никак невозможнов моем понимании нельзя, чтобы у мафии с именными ролями были игровые аккаунты
Опачки. Кто это такой хитренький оказался?
Не, в моем понимании игровые аккаунты нужны для игр, где есть отыгрыш.Вы будете "lips (игра ПС)", я "irrons (игра ПС)". Никто не догадается.
нет, у нас тут конечно парад тупых, но не настолько жеВы будете "lips (игра ПС)", я "irrons (игра ПС)". Никто не догадается.
ну вот я была Плотвой, которая оказалась Йеннифер. Ниче, нормэто же и обыграть-то никак невозможно
а я Йеннифер, которая оказалась мжну вот я была Плотвой, которая оказалась Йеннифер. Ниче, норм
ну тогда еще упоротее будет.В чём проблема запретить называть игроакки именами героев ИП.
Чудеса макияжа?какой-нибудь Гарлан Тирелл может вдруг оказаться Серсеей Ланнистер?
Всё логично.ну тогда еще упоротее будет.
кажем "Дарт Вейдер (игра ПС)" - Джоффри Баратеон.
или "Полотенчик (игра ПС)" - Тайвин Ланнистер
блин, я уже хочу это увидеть - Тайвин разгуливает в костюме полотенчика и курит косяки один за другим (собственно, без этого он вряд ли в полотенчик нарядился бы вообще)поэтому они взяли себе погоняла из пантеона валирийских богов.
Fixed.ПС: мы же вроде на ты