Нет. Я говорю про конкретно эту игру. Можете спросить у моих fratelli - они подтвердят, вы были подозрительны.По твоей логике выходит что все предыдущие игры, где мы ролеплеили либо были мж, либо мафами, но косили под мж..а это не совсем мягко говоря так.
Повторяю ещё раз - это не было дырой в конспирации, это был мой реал.Нет. Я говорю про конкретно эту игру. Можете спросить у моих fratelli - они подтвердят, вы были подозрительны.
Говорю же, мы Марка не просто так вынесли.
Должен признать, для мертвеца я весьма деятелени очередной труп Марка на руках...
Должен признать, для мертвеца я весьма деятелен![]()
Так, были же посты после резовЛютобелка То есть вариант "я была в таком шоке что два часа не могла двух слов связать и это может подтвердить гм и мафличка" не рассматривался? Ок, вопросов нет.
Либо он попал в кого-то защищённого, либо нейтрал решил подобрать побольше фобий. Например, его жертва на том ходу могла выбыть...или быть лидером голосования на этом ходу, ее фобия тогда бы не пригодилась и нейтралу пришлось искать ещё фобий
Есть не так много видов эмоциональных реакций. В этот раз был ступор. А вот эти посты я выжимала как раз потому что "надо что-то написать, нельзя молчать, ужас-ужас-подведу команду"Но никакого комментария о вылете со ролеплейщика, о его роли и т.д , что и было подозрительно.
В этом как раз ничего удивительного нет. Мафиозность витает в воздухе, а уже потом мы ее чем-то для себя объясняем. И ведь зачастую - точно.Я прям поражаюсь иногда. Есть отыгрыш - маф, подозрительно, косит под мж. Нет отыгрыша - маф, некогда отыгрывать. Аналитишь - маф, потому что мимикрируешь, не аналитишь - маф, потому что обычно аналитишь. Из-под игроакка и с чужим отыгрышем в стихах - блин точно маф, надо выносить.
Вот и записывайся - там у Марка на сегодня последнее место осталось.AnnaBel попроще ничего нет? этот рецепт невыполним![]()
А так можно было?Фиорон же, не?
Ни в коем случае.А так можно было?Ну в смысле в двух лицах одному пользователю играть?