• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Unbroken

Обитатель
Ну такое... крик души. А сделайте кто-нить простенькую игру в сеттинге Острова сокровищ (это единственное, в чем я ориентируюсь, походу :killed:) Пожалуйста. Чтобы новенькие/тупенькие могли въехать в основы. Или у вас установлено ограничение по минимальной планке IQ?:annoyed:
Нет, только по максимальной :meow:

Ёжик

Гость

Korica

Гость
Ну такое... крик души. А сделайте кто-нить простенькую игру в сеттинге Острова сокровищ (это единственное, в чем я ориентируюсь, походу :killed:) Пожалуйста. Чтобы новенькие/тупенькие могли въехать в основы. Или у вас установлено ограничение по минимальной планке IQ?:annoyed:
По сути не важно какой сеттинг. Правила всё равно читают, когда получат роль. Если ты - мафия, то тебя определят в мафличку, там тебе умные люди скажут что делать, если в мафлмчке все тупые, то придется почитать правила. Если роль - мирный житель, то можно вообще правил не читать, а в теме только кричать "держи мафа" и голосовать. Хуже если досталась роль мирактива, тогда придётся прочитать правила:(.

slip

Обитатель
Хуже если досталась роль мирактива, тогда придётся прочитать правила:(.
зачем? а вдруг тебя сразу убьют? неееет, правила, даже если ты мирактив, можно читать ходу к третьему, не раньше.
раньше все равно ничего не понятно и все палят/проверяют наугад:doh:
У нас даже парад тупых проходит :moustached:
кочует из игры в игру:proud:

Unbroken

Обитатель
Правила надо знать только нейтралу, остальные все равно действуют в команде и по обстоятельствам.:moustached:
Впрочем, есть 9 заповедей всех игр:
1. Во всем виновата Наама.
2. Если Наама не виновата - смотри заповедь 1.
3. Всякий хитроплан обязательно поменяется за 5 минут до результатов хода.
4. Выигрышным всегда оказывается предложенный, но не выбранный вариант хитроплана.
5. Все вокруг Вереск есть фанфик.
6. Что бы ни было в опасности, кто-нибудь будет пейриться.
7. Верить нельзя никому.
8. За исключением Анброкена.
9. Иные правила читать не обязательно и может быть опасно для жизни.

Rina

Мать Котов
Иные правила читать не обязательно и может быть опасно для жизни.
Высечь в камне и разместить на площади, где будет проходить наш парад тупых и примкнувших к ним психоаналитиков.

Последнее редактирование:

Янта

Обитатель
Я не верю своим глазам! Ёжик разве Вы не любите трудности? Приходите сразу в двухклановую мафию-дарк, да еще с ГМ Вереск и Марком, как я. Сначала сильный удар по самолюбию, полное ощущение умственной отсталости, зато потом, когда начинаешь врубаться , такой азарт просыпается и прямо слышишь, как твои мозги шевелятся в голове.

Вереск

Гость
Янта это так приятно, что невозможно промолчать.
Я первые три мафии стабильно считала себя идиоткой в мафиях. То есть весь декабрь и начало января. А потом поняла, что я уже чего-то понимаю... Это нормальный процесс, но прирост понимания неравномерно обычно.

У Марка были идеи про лето и про двукланки в том числе, так что вполне себе хороший вариант ... По сеттингу... В последней версии планов мы замахиваемся на Дюма...

slip

Обитатель
у меня есть Пурпурная Свадьба (с уже готовыми правилами!), где чисто три клана со своими МЖ каждый, но после Готэма я не уверен, буду ли я проводить мафии без игровых аккаунтов
блин, я уже себе представляю. акк "Арья Старк (игра ПС)" внезапно оказывается по роли, скажем, Оленной Тирелл:D или Джоффри Баратеоном:oh:

Snorri

Гость
буду ли я проводить мафии без игровых аккаунтов
Опачки. Кто это такой хитренький оказался?

блин, я уже себе представляю. акк "Арья Старк (игра ПС)" внезапно оказывается по роли, скажем, Оленной Тирелл:D или Джоффри Баратеоном:oh:
Ты будешь "lips (игра ПС)", я "irrons (игра ПС)". Никто не догадается.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу