Дальнейшее - молчанье.
Просто мне кажется, на время игры надо забывать, кто с кем дружит. И все. Это порой здорово осложняет игру. Кажется, все с этим хоть раз, да сталкивались.Почему? Так расскажите, разберемся. Если был случай неадекватной игры - надо разбираться с неадекватностью, а не обшивать стены мягкими панелями, и надевать смирительные рубашки , как мне кажется
Да, но есть варианты, иногда такое вредит игре сильно, иногда не очень. А Арлисс, например, вообще, в предпослденей игре зажигательно этими самыми словами выгораживала мафаКажется, все с этим хоть раз, да сталкивались.
Тут все должны взять пример с Арлисс. Она вот прямо мне заявила что будет всё время врать."Она моя подружка, она не может обмануть" - ну, и тому подобное.
Причём в этом не было никакой необходимости.Например Арлисс в предпослденей игре зажигательно этими самыми словами выгораживала мафа
А Арлисс, например, вообще, в предпослденей игре зажигательно этими самыми словами выгораживала мафа
Но бывает по-разному. Мне не нравится, когда в игру привносятся надыгровые отношения. Кому-то, возможно, это видится нормой. Все очень субъективно.Тут все должны взять пример с Арлисс. Она вот например прямо мне заявила что будет всё время врать.
Так мы к чему, есть разные варианты ситуаций, когда кто-то говорит что "я его знаю как облупленного, вот сейчас он точно мафия" - это окнорм, это тоже надигровые отношения, которые дают преимущество, но это интересно. Чтобы обманывать/угадывать именно тех кого знаешь.Но бывает по-разному. Мне не нравится, когда в игру привносятся надыгровые отношения. Кому-то, возможно, это видится нормой. Все очень субъективно.
Не спорю: это интересней даже психологически. Люди не так предсказуемы.Так мы к чему, есть разные варианты ситуаций, когда кто-то говорит что "я его знаю как облупленного, вот сейчас он точно мафия" - это окнорм, это тоже надигровые отношения, которые дают преимущество, но это интересно. Чтобы обманывать/угадывать именно тех кого знаешь.
Даже более того. Я уже настолько продвинулась в своей стратегии, что разработала специальную программу поэтапного вранья, тщательно ее усовершенствовала и теперь практически могу организовывать тренинги и экспресс курсы (не все же экспресс мафиями одними) в этой теме для парочек, которые не могут расстаться, но чувствуют, что их взаимоотношения вредят игровой динамике. Тем более я уже не доктор, мне надо заняться чем-то другим, чтобы применить себя. Я не могу сидеть без делаТут все должны взять пример с Арлисс. Она вот прямо мне заявила что будет всё время врать.
Н-ну тут такое дело... Да, понятно, несправедливо, НО, можно заметить, что Городецкий был посажен усилиями исключительно отрицалов, за что на них и пало подозрение в последствии:Опять, возвращаюсь к первому дню голосования.
4 мафа + 1 нейтрал. Это не город посадил Городецкого из пристрастных соображений, это мафия своих вытягивала, потому что им все равно кто сядет, лишь бы не один из них. А с игроакками тоже пристрастности вагон - никогда не вынесут при прочих равных кого-то кто будет красиво излагатьА.Городецкий - 5 (Вереск, Майор, Слип, ДоС, Марк Тремонти)
Ой да ладно, всяких выносили.никогда не вынесут при прочих равных кого-то кто будет красиво излагать
Вспоминая ДонКарлоса, красиво (и вообще на удивление всем) отыгрывающего под игроакком.. нет, с этим утверждением однозначно можно поспорить)никогда не вынесут при прочих равных кого-то кто будет красиво излагать
Ааа, вот это, кстати, да!никогда не вынесут при прочих равных кого-то кто будет красиво излагать
Но если есть общий отыгрыш, то никто не будет выносить того с кем взаимодействует, при прочих равных.Да и под игроакками кмк выносить легче, даже если игрок уже узнан. Всегда можно свалить на "прости, друг, я не знал, что это ты". Хотя вообще такие извинения на самом деле странноваты.
Ну, с игроакка не все с первого хода узнАют родственников. Меньше будет субъективности, кмк. Влиять будут иные факторы: молчун или слишком разговорчив. "Что-то угрожающее" или "наигранная милота". Наработанная репутация игрока не будет играть роли. Хотя бы на первых порах.А вот чем помогут игроакки в этой ситуации не знаю.
Или наоборот, уберет партнера по игре, что бы на следующем ходу разыгрывают драму. История Кайвассы знает и такие примерыНо если есть общий отыгрыш, то никто не будет выносить того с кем взаимодействует, при прочих равных.