будешь злым братом-близнецом Марка Туллия разрешаю даже Капую сжечь (все равно ее у меня не будет)Возможно пришла пора отряхнуть свою запыленную тогу.
омг, мне сегодня тоже снился ФиоронМне сегодня приснилось, будто Фиорон почётно передаёт управление статистикой ДонКарлосу. Знаете, такая торжественная обстановка в обсуждении была.
Решила поделиться с народом этим, вдруг сон вещий? Фиорон, вы там не собираетесь ничего такого делать?
кстатида. первоисточники может скомпилировать и в отдельный пост выложить? *собирает пожелания*кому-то с первоисточниками ознакомиться
Это какие, например? Тацита я читать не очень хочупервоисточники может скомпилировать и в отдельный пост выложить?
есть много вариантов, кроме Тацита из того, что навскидку в голову приходит - Плутарх, Светоний прастихоспади, Аппиан, Веллей ПатеркулЭто какие, например? Тацита я читать не очень хочу
смотрете сериал Рим, там за Цезаря - Манс, а за Брутта - Эдмур ТаллиЭто какие, например? Тацита я читать не очень хочу
и вот за это мне этот сериал и не нравится. Хайндс играет не Цезаря, а его статую. ту, что возле форума стоит и символизируеттам за Цезаря - Манс
правильно. пускай Фиорону тоже снится ФиоронНу что за несправедливость!