Как в этот принцип "флора или фауна" вписывается Фиорон?Вереск не мешай мне усыплять бдительность.
может, я хотела всех убедить, что соберу команду из подружаек, а на самом деле позвать в нее Ясеня, Фиорона, Пенёчек и Лютобелку![]()
Фиорон везде вписываетсяКак в этот принцип "флора или фауна" вписывается Фиорон?
Ну посмотрим, во-первых не факт, что роль достанется какому-нибудь корифею, у которого за плечами стописят игр, и который все про всех знает. Во-вторых будут разрешены игроакки. В третьих я играла так - никто не умер, правда справедливости ради - чтобы мафия выиграла я не помнюНапример, есть метод исключения - есть юзеры которые бы ТОЧНО друг друга не взяли.
Уже предвижу выяснения отношений после игры независимо от того, кто станет мафией:
- Почему ты меня не взяла?
- Ну я бы спалилась ведь...
- Ты должна была меня взять!
- Но я...
- Я с тобой не разговариваю!
Сказал юзер, что не понимает игр без срачика вконце )Ну вот этой хрени мне, конечно, очень сильно не хотелось быНо надеюсь на адекватность.
Ой, вы мне льститеСказал юзер, что не понимает игр без срачика вконце )
Вы сами так говорили же. Я вам просто верю.Ой, вы мне льстите![]()
А тут не верюBulldozzerr Я бы взяла вас и Арлисс.![]()
и меня бери. я попкорн принесуЯ бы взяла вас и Арлисс.![]()
Как будто уже все решилии меня бери. я попкорн принесу![]()
Чего мелочиться, ещё меня туда же. На продуктивность не рассчитывайте, но будет нескучно.Bulldozzerr Я бы взяла вас и Арлисс.![]()
Глаз задергался. Детектив Буля раскроет меня прямо в личке, и там же посадит. Хочешь остаться с ней наедине?
Согласна. От игры Бульдозер во Вторжении в роли мафии у меня остались положительные воспоминанияпотому что она в принципе всегда играла адекватно роли, и как мне казалось приносила пользу команде, сильный игрок короче
Тоже поддержу. Играть на Зайтаре в одной мафоличке было одно удовольствие.На полном серьезе очень давно хочу оказаться в мафокоманде с Бульдозер
1) потому что она в принципе всегда играла адекватно роли, и как мне казалось приносила пользу команде, сильный игрок короче