Вот оно в смысле ? Мне кажется зубы там естьЛютобелка, а я буду лысым вампиром из подземелья дома беззубов
Я решила для себя, что никаких изменений в правила по ходу вносить не буду, буду действовать строго по уставу. Интересно, можно ли сказать, что мне это вышло боком?У меня тоже вопрос, часто ли бывает , что очень хочется кому-нибудь помочь, как сдерживаетесь ?
Нет, это потому теперь нет никого, кто выигрывал бы чаще, чем Вы (в процентном соотношении).Это потому что я давно не играла?
На той неделе открывать запись планировал ))) Я слышала )))DonCarlos , вы пока ещё не определились более конкретно с датой?
А то у меня из-за пропуска ПКМ ломка и я хочу записаться.![]()
Cocaine Mother отныне нарекается самым опасным игроком.![]()
когда навороченных сюжетов становится слишком много, на самом деле устаёшь от этого и хочется той простоты, с которой всё начиналось. Может быть на самом деле кто-нибудь проведёт самую обычную мафию с запретом (полагаясь на совесть игроков) на любые подполья и с обычными ролями? С дедлайном два или три раза в день, например. Ну и, как говорит Арлисс, с "небоязнью" тыкать друг в друга пальцами в паблике, но это уже от игроков зависит, конечно же.Если сыграть в мафию в стиле салонной, без сеттинга, с обезличенными ролями «комми», «доктор», «дон» и тд, вероятность ролеплеев будет намного ниже, аналитики больше. Можно в такой игре запретить ролеплеи, почему нет. Все в руках ГМ, вполне можно провести.