Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Только в 50% случаев В остальных 50% вы были почти мирным жителемСкрытый Тарг, почему вечно в ваших мафиях я оказываюсь каким-нибудь задротным мирактивиком?
Только в 50% случаев В остальных 50% вы были почти мирным жителемСкрытый Тарг, почему вечно в ваших мафиях я оказываюсь каким-нибудь задротным мирактивиком?
1. Дон Карлос - опишите в пантомиме свое отношение к мирным подпольям. Я о нем и так знаю, но мне нужна пантомима!
Нет, конечно, меня и так в половине случаев окружают какие-то фиалки (кроме Даргл ), если и я еще буду прятать куда-то свое зло, то это все будет скучно2. Лютобелколелик - признайся, что перед каждой игрой в тебе сражаются две стихии. Ты стоишь перед зеркалом и пытаешься подавить перед собой гримасу зла. Стараешься запихнуть Лелика куда-нибудь подальше силой. Ведь да?
Только в 50% случаев В остальных 50% вы были почти мирным жителем
И немного об апологиях:
Так я все ответы на все свои вопросы получу не дожидаясь эттогосамогоНет, конечно, меня и так в половине случаев окружают какие-то фиалки (кроме Даргл ), если и я еще буду прятать куда-то свое зло, то это все будет скучно
13. Городецкий, сколько у вас личек с игроками, которые называются "Труселя в горошек" в штуках?
Часто. Весь спектр эмоций доводится переживать, от смеха до слёз и обратно.Вы там с нас... РЖОТЕ????
Думаю, не без этого. Мне кажется, писатели в тайне тихо ржут над своими главными героями, когда придумывают им очередное испытаниеСловно Дедушка Мартин смеялся бы над Джоном Сноу
А слезы почему?Часто. Весь спектр эмоций доводится переживать, от смеха до слёз и обратно.
Как мне после этого в мафию играть. Я ж страшно туплю
активно играть, товарищ.Как мне после этого в мафию играть
Например, когда собираются выносить в первый ход яркого персонажа, над которым долго работал.А слезы почему?
Вы просто в душе мафия х)А я что-то не ржала ни разу. Мне переживалось за мафию всегда
Можно сравнить с просмотром фильма, скажем, Профессионал, финальная сцена, где главгерой идёт на погибель. Сидишь такой и про себя "не ходи туда!" Не слышатУ меня тоже вопрос, часто ли бывает , что очень хочется кому-нибудь помочь, как сдерживаетесь ?
Да, это бывает видно из-за некоторых взаимных действий игроков.Мне больше интересно, догадывались ли ГМы о подпольях и личках между игроками.
На игре это точно не отражается.Меняется тогда отношение к юзеру или нет?