Cocaine Mother отныне нарекается самым опасным игроком.
когда навороченных сюжетов становится слишком много, на самом деле устаёшь от этого и хочется той простоты, с которой всё начиналось. Может быть на самом деле кто-нибудь проведёт самую обычную мафию с запретом (полагаясь на совесть игроков) на любые подполья и с обычными ролями? С дедлайном два или три раза в день, например. Ну и, как говорит Арлисс, с "небоязнью" тыкать друг в друга пальцами в паблике, но это уже от игроков зависит, конечно же.Если сыграть в мафию в стиле салонной, без сеттинга, с обезличенными ролями «комми», «доктор», «дон» и тд, вероятность ролеплеев будет намного ниже, аналитики больше. Можно в такой игре запретить ролеплеи, почему нет. Все в руках ГМ, вполне можно провести.
Подполья! Пропаганду! Вскрытия ролей окромя "я мж "!Давайте подумаем, что еще можно запретить?
Я вот думаю, как со временем быть... В плане дедлайнов. Тройные дедлайны? Обычные вечерние? А может два дедлайна в 13:00 и 18:00 по Мск, чтобы те, у кого часовой пояс +500, тоже могли спокойно поиграть?Может, обсудим, как это видим, и сделаем? А кто-то один будет ГМ.
cарказмДа! Давайте запретим ролеплеи, запретим вжаривание, запретим! Запретим! Запретим!
Давайте подумаем, что еще можно запретить?
Я уже когда-то упоминала об этом, кмк, но концепт мафии экстра лайт выложил Сантинор в далеком 2016. Вот правила с открытым голосованием и минимумом ролей, как в салонной мафии.Но, может, попробовать запустить еще более облегченный вариант? Light-light
Тоже запретить, ибо они от лукавого.там игровые аккаунты
Вжаривания, ролеплей, отсылки к старым играм, упоминание голодных мужей, маленьких детей и котиков всуе.. список будет пополнятьсяСписок будет пополнятся
Помню во что-то подобное играла давно. Было интересно. Но доля ролеплея даже там была - мы отыгрывали студентов на круизном лайнере. А когда меня убили, я отыгрывала русалкуЯ уже когда-то упоминала об этом, кмк, но концепт мафии экстра лайт выложил Сантинор в далеком 2016. Вот правила с открытым голосованием и минимумом ролей, как в салонной мафии.