и никто на нее не смотрит
и все считают меня подозрительной...Я тоже себе статистику подпортила и ваще ничего не сделала *злой смайлик с хвостиками от Арлисс*сегодня я себе статистику то подпорчу![]()

), а наш главный апологинер вошел в топ долгожителей. 
наметился явный фаворит!Фиорон ?что у меня среди гейм-мастеров, срывающих с себя покровы,наметился явный фаворит!

Можно. В личку.А вопросы Мастерам кидать можно? В личку ответственному товарищу или прямо сюда?

Только в 50% случаевСкрытый Тарг, почему вечно в ваших мафиях я оказываюсь каким-нибудь задротным мирактивиком?
В остальных 50% вы были почти мирным жителем 
1. Дон Карлос - опишите в пантомиме свое отношение к мирным подпольям. Я о нем и так знаю, но мне нужна пантомима!

Нет, конечно, меня и так в половине случаев окружают какие-то фиалки (кроме Даргл2. Лютобелколелик - признайся, что перед каждой игрой в тебе сражаются две стихии. Ты стоишь перед зеркалом и пытаешься подавить перед собой гримасу зла. Стараешься запихнуть Лелика куда-нибудь подальше силой. Ведь да?
), если и я еще буду прятать куда-то свое зло, то это все будет скучно
Только в 50% случаевВ остальных 50% вы были почти мирным жителем
![]()
![]()
![]()
![]()
И немного об апологиях:
![]()
![]()
Так я все ответы на все свои вопросы получу не дожидаясь эттогосамогоНет, конечно, меня и так в половине случаев окружают какие-то фиалки (кроме Даргл), если и я еще буду прятать куда-то свое зло, то это все будет скучно
13. Городецкий, сколько у вас личек с игроками, которые называются "Труселя в горошек" в штуках?