• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Rina

Мать Котов
Я смотрю на календарь, и вижу что уже середина февраля, а коварный ДонКарлос мало того, что не вернул обещанного джежая, так ещё и сам пропал куда то.:envy:

Ekz

Обитатель
Rina , я обещал открыть тему 8-го. :) Скорее всего, вечером будет.
Даа!! :meow:
Так и представляю наше триумфальное возвращение с рудников: Избранный-Городецкий с Амидалой-Мамонтёнком на сиреневом бгоневичке и два наёмника, Боба и Мол, прикрывают процессию с флангов. :not guilty:

Rina

Мать Котов
Rina , я обещал открыть тему 8-го. :)
20495180.jpg

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
DonCarlos, никуда не записывайте Майора, этот мужчина мне пишет, что очень занят и на самом деле ему будет некогда играть. Запишите лучше вместо него меня дважды. Как Арлисс-1 и Арлисс-2. Арлисс Вторая будет моим двойником по аналогии с двойником Амидалы. Только здесь одна Арлисс будет добрая, а одна злая, пережившая личку с Майором и перешедшая на темную сторону силы :ходок:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Свиснете, если будет мафия по Черным парусам, где пираты - мирные жители Нассау, а злобные англичане- мафиёзины... Этого я точно не пропущу...
Ну или по Пиратам Карибского моря (любая часть, в любом виде, но чтобы с Джеком и шл... Шлюпками!).

Fioron

Гость
С учетом последней игры (ВД) статистика обновлена. :writing:
Четырехлистные клеверы отныне всем раздает AnnaBel - наш новый талисман на счастье. :woot:
Результаты всех опросов теперь можно найти во втором посте. К слову, приглашаю всех принять участие в новом опросе. :moustached:
Нужно ли выгонять выбывших игроков из игровой темы в обсуждение?
  • Да, сообщения выбывших игроков отвлекают и мешают играть - 0%
  • Да, порой агитация выбывших сильно влияет на игру оставшихся - 37,8%
  • Нет, достаточно ввести для них ограничение на количество постов в день - 16,2%
  • Нет, достаточно правила серого шрифта - 45,9%
  • Мне без разницы - 0%

Последнее редактирование модератором:

AnnaBel

Обитатель
Тьфу ты... то чувство, когда хочется сменить голос, тока потому что ты ответил одинаково с Городецким :shifty:

Четырехлистные клеверы отныне всем раздает AnnaBel - наш новый талисман на счастье. :woot:
Ой! не надо вотэтоговот, и так если не выносят вторым ходом, то благополучно доводят до самоубийства на нем же :shifty:
а теперь так и вообще при записи будут выносить "ну че, записали в команду? побыла на счастье? ну и вали!"

Fioron

Гость
Последнее редактирование модератором:

Cocaine Mother

Гость
Сверху Снизу