Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Возможно, но не раньше апреля)Скрытый Тарг ↑, а если я придумаю канву, проведёте?))
Возможно, но не раньше апреля)Скрытый Тарг ↑, а если я придумаю канву, проведёте?))
Да-да-да!А по свежему Westworld'у никто не хочет?)) У бурных чувств неистовый конец, и все такое...
Даа!!
Джедаи готовы к межгалактическому световому махачу!
Городецкий, игра еще не началась, а вы уже применяете защиту?Джедаи готовы к межгалактическому световому махачу!
А чего тянуть кота за хвост, пора уже.Городецкий, игра еще не началась, а вы уже применяете защиту?![]()
ААААаааа, ну это я слепая тогда. Спасибо^^все есть, даже вакантные места....пока
Ой! не надо вотэтоговот, и так если не выносят вторым ходом, то благополучно доводят до самоубийства на нем жеЧетырехлистные клеверы отныне всем раздает AnnaBel - наш новый талисман на счастье.![]()
Вы в топе по выживаемости на пятом месте (с показателем 71,43%).и так если не выносят вторым ходом, то благополучно доводят до самоубийства на нем же
на самом деле именно из-за статистики я решил пойти играть в эту мафию: было неприятно, что мне не хватает ровно 1 игры, чтобы оказаться в отдельных списочках
И кто бы там чего о выносе первыми ходами говорил.Naama: - 42,86%