Шиара Белоснежная
Гость
А телохранитель, может, честный и неподкупныйМожно добавить убийцам способность "Подкуп охраны", как "Избиение" блокирует АС, только телохранитель за это получает плюшку.
А телохранитель, может, честный и неподкупныйМожно добавить убийцам способность "Подкуп охраны", как "Избиение" блокирует АС, только телохранитель за это получает плюшку.
- Гравити Фоллс
*сердце остановилось*Шерлоку
Стоило начать Фиорону думать про мафию по Шерлоку.- Шерлоку
Да. Про Харви Вайнштейна. И про Кевина Спейси заодно.- про Харви Вайнштейна хочу мафию.
Вы, наверное, не поверите, но ваш комментарий заставил меня пойти и начать пересматривать сериал по второму кругуСделал бы кто-нибудь мафию по "Во все тяжкие
Я сама не так давно пересматривала. Уж больно хорош. Один из любимейших.Вы, наверное, не поверите, но ваш комментарий заставил меня пойти и начать пересматривать сериал по второму кругу
В нее бы я сыграламафию по "Во все тяжкие".
А может мафию по "Жерябятня против Газелятни"?впечатлившись обсуждением в жеребятне
Вы будете Синоптегом?А может мафию по "Жерябятня против Газелятни"?
Ага. Я уже даже вижу, что будет АС что в одной, что в другой команде.А может мафию по "Жерябятня против Газелятни"?
Это уж как жребий решит, я готова рискнутьВы будете Синоптегом?
Зависит от того, когда ДонКарлос проведёт свою игру. Если "вотпрямщас", то старт будет с 14-ого числа, если нет - то позже.А когда уже в Метро играть будем?
Позавчера Карлос писал:Зависит от того, когда ДонКарлос проведёт свою игру. Если "вотпрямщас", то старт будет с 14-ого числа, если нет - то позже.
Заходите ко мне на огонёк, моя игра следующая в очереди. Запись открою через 1,5-2 недели.
#ябсыграла .Ага. Я уже даже вижу, что будет АС что в одной, что в другой команде.
К1.
АС1 - мусорные бачки. Обезоруживают. Лишают права голоса.
АС2 - уши. Своими хлопами лишают всяких проверок.
АС3- пытки жирандолью. В этот ход вы не можете никуда походить. Вы заблокированы.
К2.
АС1 - пытки колхозанками Алфера. На первом ходу вы можете проверить, кто по вашему мнению колхозанка, а кто нет.
АС2 - вы можете спросить кто из присутствующих был под фотошопом, а кто нет.
АС3 - фото с котятками. Верите ли вы ему ли нет? Лучше проверьте статус!
Человек, принесший Эванджелин Лилли в Газелятню, обязан над этим подумать. (ждёт момента, когда АннаБель снова нацепит аватарку Холлоуэя )- сериалу Лост
Ооо, мафия по Великому Октябрю или Гражданской войне - мне нравится. Чур, я красный!хочу теперь мафию про Держинского
На самом деле, нормально. Если не будет никаких незапланированных обстоятельств, открою запись 8-го. Не исключено, что до 14-го закончится, да даже если нет, много народу к этому моменту покинет игру.Если "вотпрямщас", то старт будет с 14-ого числа, если нет - то позже.
хочу теперь мафию про Держинского
Если речь о Феликсе Эдмундовиче, то он Дзержинский.Ооо, мафия по Великому Октябрю или Гражданской войне