• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Марк Тремонти

Обитатель
Игра планируется не на сейчас. Не раньше февраля/конца января. Там ещё будем смотреть.
Я не сторонник плодить игроакки, но это хороший способ исключить сведение личных счётов между игроками. Поэтому, если хотите, можно и с игровых. Но тут принцип - все или никто. В смысле вариант - 3 игрока с игровых, остальные с основных - не прокатит.
Заинтересовашимся по умолчанию зарезервированы места.

Марк Тремонти

Обитатель
Но кстати да, помощь мне не помешает. Чукча не оформитель, чукча правила придумывает и за балансом следит))))
мне резервируйте, при условии, что поможете создать игроакк )))
Не понимаю, в чём проблема, насоздавал этих акков уже прилично.
Регистрируем аккаунт как обычный, но в названии должно присутствовать (Игра *имярек*). Но если кто не сдюжит, сам сделаю.

Марк Тремонти

Обитатель
Bulldozzerr ,
Ни разу не извещал, и ни разу за это не получил по голове. Это же игровой аккаунт. Только для конкретной игры. Его потом отключают, по крайней мере, видел старую ФРПГ именно с отключенными аккаунтами.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не обязателен. Демократия. Кто хочет - отыгрывает, кто не хочет - не отыгрывает.
ну тут как с Персивалем Грейвзом в Переполохе - сначала отыгрываешь, так как в первые два дня и так делать нечего, а потом уже и времени нет на это )))

-Arliss-

Форумная Радость
Кстати говоря, лирика про раздавивший вас бульдозер с шифровками на номерном знаке - полностью мастерская.:moustached: А то подумаете ещё что-то не то.:stop::angelic:
Нет-нет, ты что. Это же я Фиорону подсказала - "Ванлав форевер" :in love: - он бы сам не додумался :stop:

Fioron

Гость
Статистика обновлена. Также у нас новый опрос, приглашаю всех принять участие. :writing:

Как Вы относитесь к игре в мафию с игровых аккаунтов?
  • Считаю, что мафии нужно проводить исключительно с игровых - 12,1%
  • Хорошая задумка, наконец хоть спокойно поиграть смогу - 12,1%
  • Раз люди пользуются, значит по крайней мере им игроакки нужны - 48,5%
  • Не очень, игроки с игроакками получают преимущество - 3%
  • Отрицательно, мафия - это про "психологию", а не про "угадайку" - 3%
  • Считаю, что мафии нужно проводить только с основных - 21,2%

Сверху Снизу