• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Leonard вам еще много предстоит обо мне узнать, товарищ эксперт! Так что крепитесь. Вы сами вызвались на эту должность! ;)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лютобелка у Шнурова, к примеру, тоже целые альбомы есть, и куча поклонников. :) Буду теперь цитировать Шнурова :thumbsup:
Впрочем, каждый сам в праве выбирать, чем ему увлекаться и о чем писать свое мнение.
Не, просто как бы так сказать, это всего лишь прозвучало как мнение человека, не имеющего представления о сеттинге и фандоме ;)

Если развернуто про сабж, то "пошлейшая песенка про ежика" упоминается вскользь в куче книг плоского мира, но нигде не приводится текст. Хотя может и была пара строк, не уверена :sneaky: Многократно исполнялась нянюшкой Ягг, иногда подшофе :sneaky::sneaky:

Что соответственно породило сотни, и сотни фанатских вариантов песенки про ежика, на разных языках, с аккомпанементом и без.

Песня про ежика - это такая деталь мира, ставшая популярным мемом среди фанатов.

Продолжая аналогию со Шнуровым. Это как если мы приходим в сеттинг по фильму "День выборов", а потом офигеваем с песни "Выборы-выборы, кандидаты - **матерно**".
Ну то есть в принципе может и есть с чего офигевать, но вырванное из контекста смотрится совершенно иначе.

Последнее редактирование:

Leonard

Гость
давайте мы все прекратим обсуждать чужие литературные вкусы
Да здесь вообще речи не идет о литературных вкусах. Мало ли, кого я люблю читать? Но при чем здесь вообще эта песня про ежика?
Да и пора заканчивать этот лютый оффтоп.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Лютобелка я знаю, что текста песни в книгах Прачетта нет. И поэтому мне она показалась неуместной в анонимке в таком вот виде, какие бы фанаты ее не придумывали. Я просто высказала свое мнение, не обсужая и не виня никого из участников. Со мной могли согласиться или нет. А начали обсуждать меня лично, что собственно и повлекло реакцию.
Это как если мы приходим в сеттинг по фильму "День выборов", а потом офигеваем с песни
Знаете, может два человека идти по болоту. Один измажет сапоги, а второй по уши...
Сохранять свои принципы можно в любом сэттинге, если их иметь.

Лютобелка

Демократичная обитатель
А начали обсуждать меня лично,
Ой, а можно я поиграю в вас? :D Смотрите, ниже явно есть на что оскорбиться адресату :sneaky:

Вы что называете меня беспринципной? :koshmarrrr: Замаранной по уши? Да это же переход на личности :rage: Я просто высказывала свое мнение о вашем посте про ежика и Лермонтова, что он меня насмешил, никак не желая вас обидеть, а вы так бессовестно переходите на личности , завуалированно оскорбляя меня, только лишь за то что я не возражаю против фанатских песенок про ежика :cry: Почему вы меня все время хотите меня обидеть Бульдозер ? :cry:

Innai

Обитатель
"пошлейшая песенка про ежика"
Так и вправду пошлейшая же, потому только подшофе и в кабаках и исполняется.))) Как и про выборы.)
Юмор на грани фола, бывает, людей и триггерит. Меня так анекдоты на некоторые темы триггерят, могу вспылить, кого-то мат... у всех свои болевые точки.
Да здесь вообще речи не идет о литературных вкусах. Мало ли, кого я люблю читать? Но при чем здесь вообще эта песня про ежика?
Ну вспомнили вскользь... Но
мне не нравится практика переходов на личности в играх, которая появилась в Кайвассе в последнее время. Почему играет А, не играет Б, кто любит/не любит игрока С...Принимать участие в этом :banghead:, смотреть со стороны неловко, и настроение испорчено в итоге у всех.
Да и пора заканчивать этот лютый оффтоп.
+100500. :)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вы называете меня беспринципной?
Вы считаете, что это было адресовано вам? Вы ошибаетесь.
Рамштайн же в основном о танцующих на радуге розовых пони поют, не то что Шнуров этот:envy:
Я где-то цитировала их текст в игре?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вы считаете, что это было адресовано вам? Вы ошибаетесь.
А кому было адресовано ? :smirk:

п.с. это еще один удобный прием, пример:
"Некоторые игроки с сиреневым гербом, чей ник начинается на B и имеет много сдвоенных согласных, постоянно меня обижают :cry:"
Ну нет что вы Бульдозер, я не про вас ни в коем случае, как странно что вы так подумали, это просто НЕКОТОРЫЕ абстрактные другие игроки, не скажу кто :doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А кому было адресовано ? :smirk:

Это еще один удобный прием "Некоторые игроки с сиреневым гербом, чей ник начинается на B и имеет много сдвоенных согласных постоянно меня обижают :cry:"

Ну нет что вы Бульдозер, я не про вас ни в коем случае, как странно что вы так подумали, это просто НЕКОТОРЫЕ абстрактные другие игроки.
Тем, кто начал обсуждать мою личность в ответ на песенку. Я писала об этом выше. Но если вы хотите присвоить все лавры себе, становитесь в очередь. Вы не одна :)

Leonard

Гость
Интересный феномен наблюдается в самых разных темах Кайвассы. Назовем его "феномен Б".
О чем бы ни шла речь в теме, с появлением игрока NN Вселенная неуклонно начинает закручиваться вокруг него, и всякий здравый смысл испаряется, как по волшебству, зато бесплодные дискуссии стремятся к бесконечности.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Тем, кто начал обсуждать мою личность в ответ на песенку. Я писала об этом выше.
Неа, там было именно про тех кого устраивает песенка :p
Это как если мы приходим в сеттинг по фильму "День выборов", а потом офигеваем с песни
Знаете, может два человека идти по болоту. Один измажет сапоги, а второй по уши...
Ничего про переходы на личности, зато оценка тем кто употребляет матерные песенки :happy: Я оскорблена до глубины души короч :doh:

Alexsandra

Обитатель
:(
И меня снова угадают ещё до начала игры...
по хостингу тоже один раз вычислили, помнится.
Я угадаю(не всегда) Улю с двух нот без часового пояса и хостингов,:stop: это все дополнительные подтверждения к уже имеющимся подозрениям. А все потому что:
Это судьба, Люк.
Бобба, эту связь не разорвать.:devil laugh:
А вообще у Ули свой стиль подавать информацию который отличается от остальных, если она конечно сама этого не захочет. Не все будут постить комиксы про Люка.:not guilty: А какой рыцарь в доспехах будет с помощью силы невероятности падать из ниоткуда в пачке, а потом из складок пачки доставать копченую селедку?:D У Ули свой стиль, хороший слог, обычно это что-то веселое, остроумное и легко читается. А вот если она уйдет в лирику, страдания и детальные описания, то тогда я ее не узнаю:unsure:

Лютобелка

Демократичная обитатель
У Ули свой стиль, хороший слог, обычно это что-то веселое, остроумное и легко читается. А вот если она уйдет в лирику, страдания и детальные описания, то тогда я ее не узнаю:unsure:
А в мафии по АИУ ее вроде все равно не узнали, хоть не было лирики :) Считали Марком и Иннай

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Неа, там было именно про тех кого устраивает песенка
А. Еще один эксперт по Бульдозерам, который знает, что Бульдозеры на самом деле подразумевают под каждым словом!
с появлением игрока NN Вселенная неуклонно начинает закручиваться вокруг него,
Так не начинайте крутить вселенную вокруг NN и будет вам счастье. Но видать, каждый хочет стать экспертом! Это модно нонче!

Лютобелка

Демократичная обитатель
А. Еще один эксперт по Бульдозерам, который знает, что Бульдозеры на самом деле подразумевают под каждым словом!
Ых Бульдозер, вы меня не убедили , остаюсь с мыслью, что вы меня хотели оскорбить, перейти на личности и все прочее, но я вас все равно люблю :D, и вообще, лучше купите мне слоника , КАРОВА!!!.

Сверху Снизу