Не, просто как бы так сказать, это всего лишь прозвучало как мнение человека, не имеющего представления о сеттинге и фандоме
Да здесь вообще речи не идет о литературных вкусах. Мало ли, кого я люблю читать? Но при чем здесь вообще эта песня про ежика?давайте мы все прекратим обсуждать чужие литературные вкусы
Знаете, может два человека идти по болоту. Один измажет сапоги, а второй по уши...Это как если мы приходим в сеттинг по фильму "День выборов", а потом офигеваем с песни
Рамштайн же в основном о танцующих на радуге розовых пони поют, не то что Шнуров этотВ вас я даже не сомневалась не на миг
Ой, а можно я поиграю в вас?А начали обсуждать меня лично,
Сохранять свои принципы можно в любом сэттинге, если их иметь.
Так и вправду пошлейшая же, потому только подшофе и в кабаках и исполняется.))) Как и про выборы.)"пошлейшая песенка про ежика"
Ну вспомнили вскользь... НоДа здесь вообще речи не идет о литературных вкусах. Мало ли, кого я люблю читать? Но при чем здесь вообще эта песня про ежика?
+100500.Да и пора заканчивать этот лютый оффтоп.
Вы считаете, что это было адресовано вам? Вы ошибаетесь.Вы называете меня беспринципной?
Я где-то цитировала их текст в игре?Рамштайн же в основном о танцующих на радуге розовых пони поют, не то что Шнуров этот![]()
А кому было адресовано ?Вы считаете, что это было адресовано вам? Вы ошибаетесь.
Здесь уже есть один эксперт, не пытайтесь переплюнуть. Ничего у вас не получитсяОй, а можно я поиграю в вас?
Тем, кто начал обсуждать мою личность в ответ на песенку. Я писала об этом выше. Но если вы хотите присвоить все лавры себе, становитесь в очередь. Вы не однаА кому было адресовано ?
Это еще один удобный прием "Некоторые игроки с сиреневым гербом, чей ник начинается на B и имеет много сдвоенных согласных постоянно меня обижают"
Ну нет что вы Бульдозер, я не про вас ни в коем случае, как странно что вы так подумали, это просто НЕКОТОРЫЕ абстрактные другие игроки.
Неа, там было именно про тех кого устраивает песенкаТем, кто начал обсуждать мою личность в ответ на песенку. Я писала об этом выше.
Это как если мы приходим в сеттинг по фильму "День выборов", а потом офигеваем с песни
Ничего про переходы на личности, зато оценка тем кто употребляет матерные песенкиЗнаете, может два человека идти по болоту. Один измажет сапоги, а второй по уши...
Сохранять свои принципы можно в любом сэттинге, если их иметь.
И меня снова угадают ещё до начала игры...
Я угадаю(не всегда) Улюпо хостингу тоже один раз вычислили, помнится.
Бобба, эту связь не разорвать.Это судьба, Люк.
А в мафии по АИУ ее вроде все равно не узнали, хоть не было лирикиУ Ули свой стиль, хороший слог, обычно это что-то веселое, остроумное и легко читается. А вот если она уйдет в лирику, страдания и детальные описания, то тогда я ее не узнаю![]()
А. Еще один эксперт по Бульдозерам, который знает, что Бульдозеры на самом деле подразумевают под каждым словом!Неа, там было именно про тех кого устраивает песенка
Так не начинайте крутить вселенную вокруг NN и будет вам счастье. Но видать, каждый хочет стать экспертом! Это модно нонче!с появлением игрока NN Вселенная неуклонно начинает закручиваться вокруг него,
Ых Бульдозер, вы меня не убедили , остаюсь с мыслью, что вы меня хотели оскорбить, перейти на личности и все прочее, но я вас все равно люблюА. Еще один эксперт по Бульдозерам, который знает, что Бульдозеры на самом деле подразумевают под каждым словом!
Надо почитать АИУ.А в мафии по АИУ ее вроде все равно не узнали, хоть не было лирикиСчитали Марком и Иннаей
В наличии только лоси.лучше купите мне слоника