• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 20,0%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,0%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 12,5%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 30,0%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 9 22,5%

• Всего проголосовало
    40

Марк Тремонти

Обитатель
Бедный нейтрал, как-то ему играть:задумался:
Здесь такого не будет.
Если брать именно Метро, то планируемая игра, на мой взгляд, больше всего похожа на вот эту. Будет бОльшая или мЕньшая группа мирных, один большой мафклан, несколько вербуемых одиночек, нейтрал-вербовщик (некромант) и ещё кое-кто))

Ghoul

Миленький Монстрик
Внезапно появилась идея где-нибудь после Метро, может быть, даже в феврале провести немножко нестандартную игру на 16 человек с разбивкой на пары в первый ход в духе той, что была в игре Химия и Жизнь =)

Если интересно, ставьте какой-нибудь лайк. Или не ставьте =)

Марк Тремонти

Обитатель
"Метро" сильно вряд ли будет, ну если только игроки будут морально готовы и согласны на один ход в два дня до самых финальных стадий игры. К сожалению, жизнь вносит свои коррективы в планы. Могу попробовать разве что мини-версию своей задумки сделать.

lomoff

Пророк Ломовианства
"Метро" сильно вряд ли будет, ну если только игроки будут морально готовы и согласны на один ход в два дня до самых финальных стадий игры. К сожалению, жизнь вносит свои коррективы в планы. Могу попробовать разве что мини-версию своей задумки сделать.
Один ход в два дня, я не против. Есть проблема хуже. Буду уходить спать в 18-19 по Мск. И если в мафличке это не страшно, особенно с тайным голосованием, то с открытым голосованием и мафличка не поможет.
Очень не хочется подвести команду.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
А тем временем мы дозрели до анонса.
7DWV3IfOzcI.jpg

Петербург. Мрачные улицы. Зловещие подворотни. Пусть зловещий мститель в маске чумного доктора уже не карает виновных, а бесследно исчез. Пусть преследовавший его отважный майор уже не служит в полиции, а восстанавливает свою разрушенную личность и ищет ответы как простой житель города. Это не изменило город. В нем все еще осталось немало зловещих тайн, в его подворотнях рыщут голодные духи, наслаждающиеся страхом и смертями, на улицах разгорается огонь безумия, пролитая кровь стекает в подземные реки, а за помощь умного человека придется заплатить большую цену. Но всегда найдутся и те, кто сможет встать у этих угроз на пути... Но уцелеют ли они в этой схватке?

Итак, Lindsay Targ и Огненный Ёж анонсируют давно планируемую мафию по вселенной bubble и конкретно по комиксу Игорь Гром и приглашают вас погрузится в атмосферу зловещего питерского нуара, бросить вызов темной изнанке города... или же возглавить её и погрузить его во мрак.

Когда? Ориентировочно в конце февраля - начале марта. Точные даты мы объявим позже. А пока - ждем вас.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Незя так с людями … а в январе никак ?
В январе ещё будет ФРПГ, да к тому же правила надо ещё дописать и отбалансить)) Там будет все, как мы любим - героические мирактивы, зловещая мафия, крутые нейтралы (огненные, я бы даже сказала :D) - будет стоить ожидания, короче ;)

Сверху Снизу