Меня больше пугает вот это!сеттинг ДнДшный, магазины, уровни ваших персонажей, локации - всё будет в наличии)
Ты себе даже не представляешь как этоМеня больше пугает вот это!
Бедный нейтрал, как-то ему игратьТы себе даже не представляешь как этоне, ну норм, все будут в командах, вроде один нейтрал был , остальные под крылышком у своих
Так команды же обособленные , никто не знает где кто , так что норм нейтралу , если он конечно будет вообще.Бедный нейтрал, как-то ему играть![]()
Здесь такого не будет.Бедный нейтрал, как-то ему играть![]()
Всех пугает. Но по итогу - офигенно.Меня больше пугает вот это!
Дракон. Раз уж ДнД.и ещё кое-кто))
Как дважды нейтрал скажу, что отлично играется.Бедный нейтрал, как-то ему играть![]()
14 числа!может быть, даже в феврале
А, кстати, вполне реально =)14 числа!![]()
Один ход в два дня, я не против. Есть проблема хуже. Буду уходить спать в 18-19 по Мск. И если в мафличке это не страшно, особенно с тайным голосованием, то с открытым голосованием и мафличка не поможет."Метро" сильно вряд ли будет, ну если только игроки будут морально готовы и согласны на один ход в два дня до самых финальных стадий игры. К сожалению, жизнь вносит свои коррективы в планы. Могу попробовать разве что мини-версию своей задумки сделать.
Не против.ну если только игроки будут морально готовы и согласны на один ход в два дня до самых финальных стадий игры.
Незя так с людями … а в январе никак ?Когда? Ориентировочно в конце февраля - начале марта. Точные даты мы объявим позже. А пока - ждем вас.
В кайвассе Монмартр в конце января))Незя так с людями … а в январе никак ?
В январе ещё будет ФРПГ, да к тому же правила надо ещё дописать и отбалансить)) Там будет все, как мы любим - героические мирактивы, зловещая мафия, крутые нейтралы (огненные, я бы даже сказалаНезя так с людями … а в январе никак ?