Messor
Обитатель
Сильный и не зависимыйБиология - мужчина 33 года
Здоровье - не обследовался
Багаж - надувная кукла
Сразу видно что ему бункер и нафиг не нужен (уйдет на 1 ходу)
Сильный и не зависимыйБиология - мужчина 33 года
Здоровье - не обследовался
Багаж - надувная кукла
Что мне это напоминаетВаша цель в игре — убедить остальных участников, почему именно вы должны стать одним из счастливчиков, которые смогут спастись в бункере. Каждый ход количество игроков будет сокращаться путем общего голосования на выбывание, а также иных возожных событий.
Примерно да.Что мне это напоминает
Беготня вокруг елки с целью усидеть на стульях, число которых уменьшается.
Дефекты возможны самые разные, они необязательно критичны, а вот гомосексуалист уже не подходит под это условиемужчина без дефектов
Гомосексуализм еще фиксится если психолог останется с ним в бункере, то он его натуралом сделает. А вот если мужчина бесплодный и остался с одними женщинами(а его не кикнули), то это проигрыш.Дефекты возможны самые разные, они необязательно критичны, а вот гомосексуалист уже не подходит под это условие
Если мужчина бесплоден, а в бункере есть медик, то теоретически он тоже может помочь. И даже без медика он необязательно покинет игру: он может уболтать игроков его оставить, пользуясь какими-то другими своими характеристиками. Фертильный мужчина нужен всего один, мест в бункере планируется больше двух.Гомосексуализм еще фиксится если психолог останется с ним в бункере, то он его натуралом сделает. А вот если мужчина бесплодный и остался с одними женщинами(а его не кикнули), то это проигрыш.
Медик скорее всего(мое мнение) спасет от бесплодия если с большим стажем будет. Там же профы делятся на :новичок, средний и профи - так?Если мужчина бесплоден, а в бункере есть медик, то теоретически он тоже может помочь. И даже без медика он необязательно покинет игру: он может уболтать игроков его оставить, пользуясь какими-то другими своими характеристиками. Фертильный мужчина нужен всего один, мест в бункере планируется больше двух.
Деления нет. Это уже как игрок за медика (если такой вообще будет) себя подаст.Медик скорее всего(мое мнение) спасет от бесплодия если с большим стажем будет. Там же профы делятся на :новичок, средний и профи - так?
Понял. Я просто игры со стажем в профах смотрел. Ну значит по возрасту будем определять компетенцию врача. Если ему будет 19,то какой он хирург? Он максимум пластырь правильно сможет налепитьДеления нет. Это уже как игрок за медика (если такой вообще будет) себя подаст.
Инвентарь можно передавать?в игре винтовки я был безработной глухой исламской женщиной, у которой в рюкзаке был нож, который в конце концов оказался в хирурге-еврее
Вероятно, можно будет. Добавлю этоИнвентарь можно передавать?
Безработная глухая исламская женщина охомутала застенчивого девственника-программиста. Вот где моща!в игре винтовки я был безработной глухой исламской женщиной, у которой в рюкзаке был нож, который в конце концов оказался в хирурге-еврее
ненадолгодевственника
Багаж - надувная кукла
А походы будут?)Если вам интересно в это сыграть, ставьте «Восторг». Если не уверены - «задумчиво». Есть вопросы - задавайте!![]()
Если народу будет много, то да.А походы будут?)
Прошлая игра была оч смешнаяЕсли народу будет много, то да.