• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Messor

Обитатель

Ашка-Вайти

Обитатель
Ваша цель в игре — убедить остальных участников, почему именно вы должны стать одним из счастливчиков, которые смогут спастись в бункере. Каждый ход количество игроков будет сокращаться путем общего голосования на выбывание, а также иных возожных событий.
Что мне это напоминает:задумался:
Беготня вокруг елки с целью усидеть на стульях, число которых уменьшается.

Messor

Обитатель
Так еще общая цель есть по выживанию в бункере. Продолжение рода должно быть, а это рожающая женщина до(не помню скольки лет) и мужчина без дефектов. Еще какие условия апокалипсиса: ядерный удар, вторжение инопланетян, восстание мертвецов и нужны соответствующие профы у людей. А так же может быть карточка Маньяка или Клаустрофоба и если их оставить в бункере, то луз(особенно с маньяком) . И если выше указанное не учесть, то будет общий луз

Пташка

Бёрдон
Что мне это напоминает:задумался:
Беготня вокруг елки с целью усидеть на стульях, число которых уменьшается.
Примерно да.
мужчина без дефектов
Дефекты возможны самые разные, они необязательно критичны, а вот гомосексуалист уже не подходит под это условие

Messor

Обитатель
Дефекты возможны самые разные, они необязательно критичны, а вот гомосексуалист уже не подходит под это условие
Гомосексуализм еще фиксится если психолог останется с ним в бункере, то он его натуралом сделает. А вот если мужчина бесплодный и остался с одними женщинами(а его не кикнули), то это проигрыш.

Пташка

Бёрдон
Гомосексуализм еще фиксится если психолог останется с ним в бункере, то он его натуралом сделает. А вот если мужчина бесплодный и остался с одними женщинами(а его не кикнули), то это проигрыш.
Если мужчина бесплоден, а в бункере есть медик, то теоретически он тоже может помочь. И даже без медика он необязательно покинет игру: он может уболтать игроков его оставить, пользуясь какими-то другими своими характеристиками. Фертильный мужчина нужен всего один, мест в бункере планируется больше двух.

Messor

Обитатель
Если мужчина бесплоден, а в бункере есть медик, то теоретически он тоже может помочь. И даже без медика он необязательно покинет игру: он может уболтать игроков его оставить, пользуясь какими-то другими своими характеристиками. Фертильный мужчина нужен всего один, мест в бункере планируется больше двух.
Медик скорее всего(мое мнение) спасет от бесплодия если с большим стажем будет. Там же профы делятся на :новичок, средний и профи - так?

Пташка

Бёрдон
Медик скорее всего(мое мнение) спасет от бесплодия если с большим стажем будет. Там же профы делятся на :новичок, средний и профи - так?
Деления нет. Это уже как игрок за медика (если такой вообще будет) себя подаст.

Messor

Обитатель
Деления нет. Это уже как игрок за медика (если такой вообще будет) себя подаст.
Понял. Я просто игры со стажем в профах смотрел. Ну значит по возрасту будем определять компетенцию врача. Если ему будет 19,то какой он хирург? Он максимум пластырь правильно сможет налепить

Tayany

Попугай неразлучник
в игре винтовки я был безработной глухой исламской женщиной, у которой в рюкзаке был нож, который в конце концов оказался в хирурге-еврее
Инвентарь можно передавать?

Пташка

Бёрдон
в игре винтовки я был безработной глухой исламской женщиной, у которой в рюкзаке был нож, который в конце концов оказался в хирурге-еврее
Безработная глухая исламская женщина охомутала застенчивого девственника-программиста. Вот где моща!

Сверху Снизу