Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Обновил статистику игр (может кому-то это поможет освежить память) и разбираюсь со статистикой по игрокам
Последнее редактирование:
А добавь ссыль в свое сообщение пожалуйстаОбновил статистику игр (может кому-то это поможет освежить память) и разбираюсь со статистикой по игрокам
Теперь вроде нормально
Не нормально! Ты решил что ль стереть меня из истории?Теперь вроде нормально
Фиорона на нас нетСтатистику по игрокам не редактировали с лета
Можешь смело брать мою подпись себеОбновил статистику игр (может кому-то это поможет освежить память) и разбираюсь со статистикой по игрокам
Это пока в процессе, не по всем играм есть таблички, но до конца года обновлю. Тебя там пока что нет, потому что данные на июнь этого года.Там в статистике одного человечка не хватает между Лиссой и ЛомовымНе бог весть что, но статистика точная наука
![]()
Где? На полностью матершинном форуме?у нас тоже итоги года начались, провели статистику
за год 10 раз ушел актив днем, всего было 21 игра, то есть каждую вторую уходит актив
ну и для понимания, у нас не бывает игр где все активы, во всех играх есть обычные мжи
у нас тоже итоги года начались
Или же на втором? Почти полностью матершинном?Где? На полностью матершинном форуме?
ну да, пд, там где ты игралаГде? На полностью матершинном форуме?
В этом году
Ну тут не так много дат осталось, бгггдаты неизвестны
упс, у меня уже 2025 в душе))Ну тут не так много дат осталось, бггг
Файергейм, да?В этом году хочу сделать мафию, где каждый выбирает себе персонажа из сеттинга, а роли этим персонажам даются рандомно. Чтобы можно было поролеплеить вволю, кому хочется.
RWBY! Продолжим нести RWBY в массы!Сеттинг еще не придумала, даты неизвестны. Просто сообщаю![]()
Злое зло, изыди!Файергейм, да?
RWBY! Продолжим нести RWBY в массы!
ладно, про RWBY точно было не серьезно.Злое зло, изыди!
Не совсем, но похоже.Файергейм, да?