Пташка
Бёрдон
А как одно другому мешает, если даты не пересекаются?В кайвассе Монмартр в конце января))
А как одно другому мешает, если даты не пересекаются?В кайвассе Монмартр в конце января))
Предположу, может, ГМы играют в Монмартре и им будет сложно с личками и игрой мафию готовить.А как одно другому мешает
Предзапись возможна?Февраль уж близится, а я не передумал =)
Делаем альт-мафию "Найди пару" на 14 февраля?
И если да, то за сколько дней лучше открыть тему, чтобы до 13-14 числа набралось 16 игроков? =)
Игра планируется легкая, без традиционной коровы, просто на развлечься, потому что баланс будет во многом зависеть от того, какие комбинации соберутся. В общем, полный рандом и хаос ^__^
Можно =) На самом деле, я и раньше могу провести, хоть с завтрашнего дня, главное, чтобы были желающие.Предзапись возможна?![]()
Есть я, но мне бы дедлайн пораньшеМожно =) На самом деле, я и раньше могу провести, хоть с завтрашнего дня, главное, чтобы были желающие.
А уж мне-то...Есть я, но мне бы дедлайн пораньше![]()
Я готова)Февраль уж близится, а я не передумал =)
Делаем альт-мафию "Найди пару" на 14 февраля?
И если да, то за сколько дней лучше открыть тему, чтобы до 13-14 числа набралось 16 игроков? =)
Игра планируется легкая, без традиционной коровы, просто на развлечься, потому что баланс будет во многом зависеть от того, какие комбинации соберутся. В общем, полный рандом и хаос ^__^
Насколько альт?
Собственно концепт вот здесь, но правила постараюсь сейчас допилить и завтра тогда открою тему =)это просто парная и нужно собрать пару до игры или как?
Почти =)
Я ж генетик по образованию =) Так что концепт парной мафии на февраль будет чем-то похож на объединение аллелей в процессе разможения
Проще говоря, у каждого игрока будет набор из 3 "зачатков" АС, какие-то АС будут доминировать над другими (например, лечение над киллом, чек АС над подменой голоса или блок над слежкой). При объединении в пару зачатки АС тоже объединяются и получается какая-то комбинация из 3 способностей на пару =)
так что при 16 игроках имеет 64 возможных варианта, каждый четверый вариант с киллом (то есть мафы). Не нашедшие пару становятся мжами =)
Как-то так... Так что ночью ходящих действительно может получиться много![]()
До 4 киллов в ход =)
Если вдруг никто в парах не совпадет с убийственной АС, то назначу несколько маньяков-одиночек из тех, у кого есть "зачаток" нужной АС =) Или проведу жеребьевку, если уж совсем все будет печально, но не должно...
На старте все будут знать свои признаки, но, как всегда, нельзя вскрываться. Нахождение будет в три этапа в первый ход, первый день: 1 раунд - все шлют по 3 имени в личку ГМа, кого хотели бы видеть в паре, если желания совпадают - они становятся парой =) 2 раунд - оставшиеся одинокими шлют по 2 имени, 3 раунд - 1 имя. Можно сразу прописать все имена, при желании. А уже ночью начнется обычная мафия с голосованием, киллами и прочим.
Есть я, но мне бы дедлайн пораньше![]()
У меня часовой пояс +7 от Москвы =) Дедлайн позже 17-18 очень тяжко..А уж мне-то...
Не сложнее решетки Пеннета...Сложна...
ЗаписывайМожно =)
ПредзаписьМожно =) На самом деле, я и раньше могу провести, хоть с завтрашнего дня, главное, чтобы были желающие.
Для меня даже 18ть уже некомфортно. Потому что подъём на работу аж в 5 утра. И ложиться надо до 23х по нашему, то есть 18 по Мск.У меня часовой пояс +7 от Москвы =) Дедлайн позже 17-18 очень тяжко..