• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 20,0%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,0%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 12,5%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 30,0%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 9 22,5%

• Всего проголосовало
    40

Ghoul

Миленький Монстрик
Февраль уж близится, а я не передумал =)
Делаем альт-мафию "Найди пару" на 14 февраля?
И если да, то за сколько дней лучше открыть тему, чтобы до 13-14 числа набралось 16 игроков? =)
Игра планируется легкая, без традиционной коровы, просто на развлечься, потому что баланс будет во многом зависеть от того, какие комбинации соберутся. В общем, полный рандом и хаос ^__^

Cate

Карамелина
И если да, то за сколько дней лучше открыть тему, чтобы до 13-14 числа набралось 16 игроков? =)
Игра планируется легкая, без традиционной коровы, просто на развлечься, потому что баланс будет во многом зависеть от того, какие комбинации соберутся. В общем, полный рандом и хаос ^__^
Предзапись возможна? :writing:

Sylphrena

Королева Скавенов
Я готова)

Ghoul

Миленький Монстрик
Насколько альт?
это просто парная и нужно собрать пару до игры или как?
Собственно концепт вот здесь, но правила постараюсь сейчас допилить и завтра тогда открою тему =)
Почти =)
Я ж генетик по образованию =) Так что концепт парной мафии на февраль будет чем-то похож на объединение аллелей в процессе разможения:facepalm:

Проще говоря, у каждого игрока будет набор из 3 "зачатков" АС, какие-то АС будут доминировать над другими (например, лечение над киллом, чек АС над подменой голоса или блок над слежкой). При объединении в пару зачатки АС тоже объединяются и получается какая-то комбинация из 3 способностей на пару =)
так что при 16 игроках имеет 64 возможных варианта, каждый четверый вариант с киллом (то есть мафы). Не нашедшие пару становятся мжами =)
Как-то так... Так что ночью ходящих действительно может получиться много:confused:
До 4 киллов в ход =)
Если вдруг никто в парах не совпадет с убийственной АС, то назначу несколько маньяков-одиночек из тех, у кого есть "зачаток" нужной АС =) Или проведу жеребьевку, если уж совсем все будет печально, но не должно...

На старте все будут знать свои признаки, но, как всегда, нельзя вскрываться. Нахождение будет в три этапа в первый ход, первый день: 1 раунд - все шлют по 3 имени в личку ГМа, кого хотели бы видеть в паре, если желания совпадают - они становятся парой =) 2 раунд - оставшиеся одинокими шлют по 2 имени, 3 раунд - 1 имя. Можно сразу прописать все имена, при желании. А уже ночью начнется обычная мафия с голосованием, киллами и прочим.

Есть я, но мне бы дедлайн пораньше :meow:
У меня часовой пояс +7 от Москвы =) Дедлайн позже 17-18 очень тяжко..

lomoff

Пророк Ломовианства
У меня часовой пояс +7 от Москвы =) Дедлайн позже 17-18 очень тяжко..
Для меня даже 18ть уже некомфортно. Потому что подъём на работу аж в 5 утра. И ложиться надо до 23х по нашему, то есть 18 по Мск.
Беда...
Но, если в 18ть, то пиши. С удовольствием заморочусь.:thumbsup:

Сверху Снизу