Леди МарьИванна
Обитатель
Как по мне, все хотят играть, но игр мало. Сужу по активной записи и активности в целом в темах.
Так что, я за любую движуху)
Все упирается в недостаток времени... Нужны новыеКак по мне, все хотят играть, но игр мало. Сужу по активной записи и активности в целом в темах.
Арлисса, записывайся на лето хотя бы, а то что-то сильно долго ждать что всё будет хорошо!У меня есть подруга - Лютобелка, она жуткая паниковальщица. Я сама такая же, но она оказывается сильнее Можно внести куда-нибудь с ней нашу игрулину по "Мифам Древней Греции" на 2026 год, как знак, что все в итоге везде будет хорошо и время к которому нужно стремиться, ну и если что мы немножечко подвинем Мафиозная Рандори
Ой, можно я буду богиней Дианой? Мне тест из космополитена выдал что я именно онаУ меня есть подруга - Лютобелка, она жуткая паниковальщица. Я сама такая же, но она оказывается сильнее Можно внести куда-нибудь с ней нашу игрулину по "Мифам Древней Греции" на 2026 год, как знак, что все в итоге везде будет хорошо и время к которому нужно стремиться, ну и если что мы немножечко подвинем Мафиозная Рандори
Рандори би лайкТолько попробуйте потом их не провести, чтобы я не зря время тратила.
Паниковальщица Лютобелка просит главмафиезину Рандори перенести нашу гипотетическую игру с 26-го года на январь 23го. Как символ того что это ぴздец*банный (извитине за мой французский ) когда нибудь закончится (и не уничтожением всего живого).У меня есть подруга - Лютобелка, она жуткая паниковальщица.
Видите ли СэС, сейчас некоторым нашим друзьям, тем самым, с кем мы здесь столько времени бок о бок сосуществуем, мягко говоря, совсем не до игры. И это очень-очень мягко говоря. Вы готовы играть без них? Я вот лично нетСэС за то, что бы играть, а не вариться в негативе.
Полагаю, каждый для себя сам(а) решить может играть или пропустить игру. Не уверен, что аналогия уместна, но в новый 2022 год я вошел, потеряв работу, без денег в наспех снятой комнате в квартире в которой газ протекал. А соседи так и жили с этой утечкой - окно просто на проветривание открывали. И еще у меня физиономия немножко покоцана была. И даже не немножко, а множко - так, что еще в клинику лазерной медицины придется обращаться, что бы шрамы удалить. В общих чертах - стресс был сильный. Алкомафия как-то помогла отвлечься. У кого-то может быть другой подход и в стрессовом состоянии - действительно не до мафий. Но, пожалуй, каждый решает за себя. Оказать друзьям моральную, а может даже и материальную поддержку - каждый в меру своих возможностей способен. А солидарность, выражающаяся в том, что бы не играть - как по мне сомнительную ценность имеет.Видите ли СэС, сейчас некоторым нашим друзьям, тем самым, с кем мы здесь столько времени бок о бок сосуществуем, мягко говоря, совсем не до игры. И это очень-очень мягко говоря. Вы готовы играть без них? Я вот лично нет
Очень сожалею о вашем подпорченном позитиве
СэС вы там норм ? У нас ПОЛОВИНА игроков и ГМов с Украины...А солидарность, выражающаяся в том, что бы не играть - как по мне сомнительную ценность имеет.
Хех! Вот тут в отличие от размера Вы не прогадали в суждениях. Разве, что не заметили, что СэС сам писал, что у него с головой не все в порядке. Еще задолго до того, как узнал, что существует такая форумчанка как Арлисс. И внезапно три года спустя Вы обратили на это внимание.Я конечно всегда догадывалась...