Lady from Lannisport
Обитатель
Я с вами!
Пишу. Теперь вас обеих тут стоялоЧто бы там ни игралось, запишите и меня
Я с вами!
Пишу. Теперь вас обеих тут стоялоЧто бы там ни игралось, запишите и меня
Слышал, Мумнохий, пока тебя не было тут Рандори выбилась в модераторы мафиозного раздела, теперь в мафии для записи одного желания мало, теперь все усложнилось и ты вначале должен принести ей дарыШо, ешо нет записи?
Я бдю
Мемно по блату можно всеСлышал, Мумнохий, пока тебя небыло тут Рандори выбилась в модераторы мафиозного раздела, теперь в мафии для записи одного желания мало, теперь все усложнилось и ты вначале должен принести ей дарыкозлятамиописанием какой-нибудь необычной вкусной еды и картинкой, а потом она уже даёт отмашку непосредственно гээму игры и с благословение сует тебе в рот инжиринку.
Это всё старые чуйства и привычкиМумнохий пошел по разделу и лепит мне синюганы. Не жилец
Делай!Кстати, а мафию по Миньонам так никто и не провел?
А то я что-то вот сел, пишу правила
Может быть в марте сыграем
Мемно, проведи уже, ааа? Главное, чтобы килла после вылета последнего мафа не былоКстати, а мафию по Миньонам так никто и не провел?
А то я что-то вот сел, пишу правила
Может быть в марте сыграем
Ну это же миньооооны, какие киллы? Максимум могут бананами закидатьМемно, проведи уже, ааа? Главное, чтобы килла после вылета последнего мафа не было
*всеещепомнит
НормальноТакс, у меня получается игра на 21 игрока. Это как нормально? Или лучше расчитывать на поменьше?
Ну это же миньооооны, какие киллы? Максимум могут бананами закидать
А у меня получается нужно много игроков, два клана, три нейтрала, куча мирных жителейНормально
Вот мне надо 30...а может и 30+
Вон у Ариманы 30 набралось21 нормас
А у меня получается нужно много игроков, два клана, три нейтрала, куча мирных жителей