Lady from Lannisport
Обитатель
Попросить записать уже сейчас?)) Я - за такой вариант. Ари нам тему игры, а мы ей списки игроков и выкрики "С ночи занимал! С ночи!!!"))Так, как не пропустить запись в монархию
Попросить записать уже сейчас?)) Я - за такой вариант. Ари нам тему игры, а мы ей списки игроков и выкрики "С ночи занимал! С ночи!!!"))Так, как не пропустить запись в монархию
Ты можешь уже начинать играть. Остальные подтянутся.Так, как не пропустить запись в монархию
Вас тут не стояло!Попросить записать уже сейчас?)) Я - за такой вариант. Ари нам тему игры, а мы ей списки игроков и выкрики "С ночи занимал! С ночи!!!"))
Да?Товарищи, товарищи, не путайте! Монархия, а не развитой социализм!
А вы партийный? Мы беспартийных в цари не берём.Да?
А кто тут, скажем, в цари крайний?
Не. Меня в комсомол не приняли. Я больше никуда и не вступал. И даже партия любителей пива прошла мимо меня...А вы партийный? Мы беспартийных в цари не берём.
Тогда неплохо бы еще и появится после записи. А то пропадёт опять.Попросить записать уже сейчас?
Мемно в тот раз не успел, емнип, а не пропал.Тогда неплохо бы еще и появится после записи. А то пропадёт опять.
Интересует полиричить, пофизичить или всё сразу?Если кому-то понадобится помощник - стучитесь в любое время. С удовольствием помогу с проведением и вкатиться постараюсь на все сто процентов. Но самой провести как новичку, это, конечно, не рискну.
Всё интересует. Я совсем недавно играю, но мне настолько зашло, что я бы углубилась.Интересует полиричить, пофизичить или всё сразу?
Женщина, внесите меня в спискиМемно в тот раз не успел, емнип, а не пропал.
А сейчас он первый в списке, которые я веду как ответственный за талоны в монархию
В любой очереди всегда есть непонятная и крайне авторитетная тётка со списками, так это буду я.
Женщина, внесите меня в списки
Я с вами! Нужно же где-то в кустах сидеть.так пока у нас дела:
Мне кажется, если список всех мемов мафии сделать, то его на полноценный тур в испорченном телефоне хватит. Всё фиороносажалки, колени Ломова, упырицы и т пКустовые помидоры.
С - стабильность.