• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

Natalia19957

Обитатель
Почему нельзя обсудить здесь? Есть секреты? У меня нет, тема создана для общения игроков. В чём дело, Буля?
Для общения игроков, но это не флудилка, а обсуждении мафии, игр, анонсов и параллели этих тем.

Lady from Lannisport

Обитатель
а почему нельзя в личке? Боитесь тесного общения? :not guilty:
Не перебрасывай мячик, а откровенно скажи в чём я неправа. Или ты согласна с моей точкой зрения?
Для общения игроков, но это не флудилка, а обсуждении мафии, игр, анонсов и параллели этих тем.
Так общение же не на личные темы, а по игре.
Иначе что получается - пришли, обвинили игроков в травле, раздули из ничего скандал. Хочется определиться, мне по крайней мере, что это было.
Наташ, ну нельзя же огульно оболгать кучу народа, угрожать и всё это ради чего? Мы же взрослые люди. Хочется считать оппонентов таковыми.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не перебрасывай мячик, а откровенно скажи
Я все написала. Свое личное мнение. Если вам так оно небезразлично, что жить не можете - пишите в личку, обсудим. Не стоит здесь раздувать, покажите насколько вы мудры и вежливы, дайте пример того, как поступают рассудительные люди. :kissy:

arimana

Гость
Календарь игр делается не просто так. У ГМов может совсем не быть возможности перенести игру на другие даты, потому что он отпуск, например, на указанные в календаре взял. Если Аленари Вариолис хочет провести игру, то имеет смысл ее сейчас перенести и адаптировать правила. Все разговоры про травлю - провокация, основанная не желании устроить срач на пустом месте. Заставить людей записаться к кому-то невозможно.

Даже в период "расцвета" не набирались игры у очень опытных ГМов. Вспомните "Щит и Меч" Кокса, где фашисты были няшечками - люди просто не пошли и все. В другое время с другими правилами игра скорее всего набралась бы.

Natalia19957

Обитатель
Иначе что получается - пришли, обвинили игроков в травле,
Я согласна и с Булей и с Иннаи по этому поводу. И если считаешь, что это не так, это твоё дело. Но не замечать очевидного нельзя.
Я не хочу это обсуждать, но считаю фразы типа - правила не нравятся, сеттинга не знаем, такое...скажи уже просто прямо - я не хочу играть у этого ГМа, чего прикрывать "красивыми" отмазками. Открыто игнорировать можно, а честно признаться в этом кишка тонка.
Не думаю, что это будет приятнее проигнорированному Гму.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Все разговоры про травлю - провокация, основанная не желании устроить срач на пустом месте.
Позвольте не согласиться :stop: И нет, обсуждать это не желаю, но и таких безкомпромиссных заявлений тоже не одобрю. Не стоит чье-то мнение, что отличное от вашего считать провокацией.
Никто не заставлял записываться, речь шла о другом. Не нужно писать, не вникнув в суть )))

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
не хочу это обсуждать, но считаю фразы типа - правила не нравятся, сеттинга не знаем, такое
Там абсолютно непродуманные правила, которые представляют из себя набор чужих фишек и больше ничего. Как все это будет работать вместе автор не продумал вообще.
Я не хотела этого говорить, но это правда.

Lady from Lannisport

Обитатель
Я все написала. Свое личное мнение. Если вам так оно небезразлично, что жить не можете - пишите в личку, обсудим. Не стоит здесь раздувать, покажите насколько вы мудры и вежливы, дайте пример того, как поступают рассудительные люди. :kissy:
Нет, ты мне не ответила в чём считаешь мою точку зрения неверной. Вот и давай, расскажи.
Нужно непременно обговорить. Иначе зачем было начинать разговор о травле?
Но не замечать очевидного нельзя.
Мне очевидно лишь одно: если к ГМу не записываются, силком не запишешь. И, понимая это, нужно было давно снять запись в игру, освободив место другим ГМам.
Разве не так?
Буля и Иннай нас всех просто-напросто оскорбили. Иннай угрожала выносами. Это ненормально. И то, что Буля изгаляется сейчас и не даёт объяснений, говорит о том, что они пришли похулиганить. Это недостойно, кмк.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Там абсолютно непродуманные правила, которые представляют из себя набор чужих фишек и больше ничего. Как все это будет работать вместе автор не продумал вообще.
Стоит это написать в теме игры, чтоб ГМ видел, думаю. Я правила не читаю, но если там косячные - надо дать знать.

arimana

Гость
Позвольте не согласиться :stop: И нет, обсуждать это не желаю, но и таких безкомпромиссных заявлений тоже не одобрю
Никто не заставлял записываться, речь шла о другом. Не нужно писать, не вникнув в суть )))
Вы с Innai пришли с бескомпромиссными заявлениями про травлю и получили вполне очевидную обратную реакцию. У меня сложилось впечатление изначально, что тему обсуждения игр с фандомными битвами попутали.

И да, если я ставлю, например, даты игры в календарь, то собираюсь провести игру в эти даты. Это нормально. Отдавать их кому-то, потому что у них не набрались игроки - нет. Но если ко мне не наберутся за неделю, то запись точно закрою.

Natalia19957

Обитатель
Я не хотела этого говорить, но это правда.
Я читала правила, мне они вполне понравились, никаких несоотвстаий в моем понимании они вызвать не должны, но это моё личное мнение.

dark mind

Тёмная сестра
Отдавать их кому-то, потому что у них не набрались игроки - нет.
При этом если другой мастер придет и по-человечески скажет, что игра затягивается, подожди с набором пару дней, то я подвинусь. Большинство мастеров подвинется. А если начнут набор во время ещё не законченной игры, то только с согласия другого мастера.

arimana

Гость
Я читала правила, мне они вполне понравились, никаких несоотвстаий в моем понимании они вызвать не должны, но это моё личное мнение.
Наташа, не пугай меня. Там реально нужна адаптация правил.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вы с @Innai пришли с бескомпромиссными заявлениями про травлю и получили вполне очевидную обратную реакцию. У меня сложилось впечатление изначально, что тему обсуждения игр с фандомными битвами попутали.
Не было там безкомпромиссных заявлений. Были выводы из увиденного. Чел посмотрел на ситуацию и сделал вывод. Написал о нем. Если чел чего-то не знает, то лучше это рассказать тогда.
Ну ваше впечатление - ваше право, как и наше впечатление.
Но заявлять что любое чужое мнение, критика кого-то или чего-то это прямо провокация это тоже не очень здоровая позиция. Вселенский заговор, ога.

light heart

Воин в матроске
не нашлось никого, кто заступился бы? Но так не должно быть
Не нашлось, только сестра, у которой была та же проблема. Потому что все уже ушли, мы были последними, уходящими наверх.
Устала выслушивать что правила не для фиалок, сама знала куда лезла. Это и правда нигде не описано что так нельзя. У меня и раньше персы звиздострадали много, но как то один страдалец в год мне было ок. Но не каждую же игру уползать, пока тебя размазывают. Я до сих пор не понимаю за что так именно со мной?
В мафиозном как то здоровее атмосфера была на тот момент. И до сих пор нравится мне больше. Тут еще чувствуется дружелюбная атмосфера. Хотя иногда я и спускаюсь вниз в интересные сеттинги в надежде что вот сейчас будет по другому. Вряд ли будет, но я не теряю надежды, хотя бьюсь в закрытые двери.

Сверху Снизу