Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Да я понимаю, насколько вас задевает и разочаровывает мое нежелание с вами продолжать разговор, но думаю, что вы как-то справитесь с этим чувством.Жаль, что и говорить.
Да я понимаю, насколько вас задевает и разочаровывает мое нежелание с вами продолжать разговор, но думаю, что вы как-то справитесь с этим чувством.Жаль, что и говорить.
Ты меня всегда "не понимаешь". Мне хотелось узнать, чем не понравилась высказанная мной точка зрения, обсудить разногласия, услышать предложение "и как тут быть дальше". Ты предпочла троллить, что ж. Выбор твой.Да я понимаю, насколько вас задевает и разочаровывает мое нежелание с вами продолжать разговор, но думаю, что вы как-то справитесь с этим чувством.
А я отравилась (но уже прошло)чего-то запуталась в датах, только сегодня узнала из поста Бублика, что 21 это уже завтра, что-то думала, что сегодня 17-ое и что мы просто чтобы к 21-му набрать потихонечку игроков будем завтра открывать набор, но она-то профессионал, с логическим складом ума, крепкой памятью и рационализаторской мыслью в хвосте, могла бы меня и пнуть. Так что предлагаю переложить всю ответственность на нее, устроить ей групповой пожур и закрыть первый вопрос. Она плохая.
А в этой черномаске и такого нет. Просто картинка и сразу правила.
Чувствую нужду вступиться за хреновых/ленивых лириков Потому что например вступление к какому-нибудь Сверхъестественному у меня было какое-то такое
"Приглашаю поиграть в лайт мафию по сеттингу “Сверхъестественное”. Люцифер гуляет на свободе, демоны вырвались из ада, а на носу апокалипсис"
Пишите в личкуМне хотелось узнать, чем не понравилась высказанная мной точка зрения, обсудить разногласия, услышать предложение "и как тут быть дальше".
Почему нельзя обсудить здесь? Есть секреты? У меня нет, тема создана для общения игроков. В чём дело, Буля?Пишите в личку
Ну что же.Короче я была занята всю эту неделю, больше мне нечего сказать в свое оправдание ваша честь
а почему нельзя в личке? Боитесь тесного общения?Почему нельзя обсудить здесь?
Я требую смайлик из ФБ с обнимающим сердечком!!! Именно его хотела поставить и Натали и Белке !!!Это пронзительная, полная трагизма речь. Уверена многие под конец даже всплакнули.
Для общения игроков, но это не флудилка, а обсуждении мафии, игр, анонсов и параллели этих тем.Почему нельзя обсудить здесь? Есть секреты? У меня нет, тема создана для общения игроков. В чём дело, Буля?
Не перебрасывай мячик, а откровенно скажи в чём я неправа. Или ты согласна с моей точкой зрения?а почему нельзя в личке? Боитесь тесного общения?
Так общение же не на личные темы, а по игре.Для общения игроков, но это не флудилка, а обсуждении мафии, игр, анонсов и параллели этих тем.
Я все написала. Свое личное мнение. Если вам так оно небезразлично, что жить не можете - пишите в личку, обсудим. Не стоит здесь раздувать, покажите насколько вы мудры и вежливы, дайте пример того, как поступают рассудительные люди.Не перебрасывай мячик, а откровенно скажи
Я согласна и с Булей и с Иннаи по этому поводу. И если считаешь, что это не так, это твоё дело. Но не замечать очевидного нельзя.Иначе что получается - пришли, обвинили игроков в травле,
Позвольте не согласиться И нет, обсуждать это не желаю, но и таких безкомпромиссных заявлений тоже не одобрю. Не стоит чье-то мнение, что отличное от вашего считать провокацией.Все разговоры про травлю - провокация, основанная не желании устроить срач на пустом месте.
Там абсолютно непродуманные правила, которые представляют из себя набор чужих фишек и больше ничего. Как все это будет работать вместе автор не продумал вообще.не хочу это обсуждать, но считаю фразы типа - правила не нравятся, сеттинга не знаем, такое
Нет, ты мне не ответила в чём считаешь мою точку зрения неверной. Вот и давай, расскажи.Я все написала. Свое личное мнение. Если вам так оно небезразлично, что жить не можете - пишите в личку, обсудим. Не стоит здесь раздувать, покажите насколько вы мудры и вежливы, дайте пример того, как поступают рассудительные люди.
Мне очевидно лишь одно: если к ГМу не записываются, силком не запишешь. И, понимая это, нужно было давно снять запись в игру, освободив место другим ГМам.Но не замечать очевидного нельзя.
Стоит это написать в теме игры, чтоб ГМ видел, думаю. Я правила не читаю, но если там косячные - надо дать знать.Там абсолютно непродуманные правила, которые представляют из себя набор чужих фишек и больше ничего. Как все это будет работать вместе автор не продумал вообще.
Я думаю, вы справитесь пережить этоНет, ты мне не ответила
Вы с Innai пришли с бескомпромиссными заявлениями про травлю и получили вполне очевидную обратную реакцию. У меня сложилось впечатление изначально, что тему обсуждения игр с фандомными битвами попутали.Позвольте не согласиться И нет, обсуждать это не желаю, но и таких безкомпромиссных заявлений тоже не одобрю
Никто не заставлял записываться, речь шла о другом. Не нужно писать, не вникнув в суть )))