Bulldozzerr
Бульдозер мечты
а почему нельзя в личке? Боитесь тесного общения?Почему нельзя обсудить здесь?

а почему нельзя в личке? Боитесь тесного общения?Почему нельзя обсудить здесь?
Я требую смайлик из ФБ с обнимающим сердечком!!! Именно его хотела поставить и Натали и Белке !!!Это пронзительная, полная трагизма речь. Уверена многие под конец даже всплакнули.
Для общения игроков, но это не флудилка, а обсуждении мафии, игр, анонсов и параллели этих тем.Почему нельзя обсудить здесь? Есть секреты? У меня нет, тема создана для общения игроков. В чём дело, Буля?
Не перебрасывай мячик, а откровенно скажи в чём я неправа. Или ты согласна с моей точкой зрения?а почему нельзя в личке? Боитесь тесного общения?![]()
Так общение же не на личные темы, а по игре.Для общения игроков, но это не флудилка, а обсуждении мафии, игр, анонсов и параллели этих тем.
Я все написала. Свое личное мнение. Если вам так оно небезразлично, что жить не можете - пишите в личку, обсудим. Не стоит здесь раздувать, покажите насколько вы мудры и вежливы, дайте пример того, как поступают рассудительные люди.Не перебрасывай мячик, а откровенно скажи
Я согласна и с Булей и с Иннаи по этому поводу. И если считаешь, что это не так, это твоё дело. Но не замечать очевидного нельзя.Иначе что получается - пришли, обвинили игроков в травле,
Позвольте не согласитьсяВсе разговоры про травлю - провокация, основанная не желании устроить срач на пустом месте.
Там абсолютно непродуманные правила, которые представляют из себя набор чужих фишек и больше ничего. Как все это будет работать вместе автор не продумал вообще.не хочу это обсуждать, но считаю фразы типа - правила не нравятся, сеттинга не знаем, такое
Нет, ты мне не ответила в чём считаешь мою точку зрения неверной. Вот и давай, расскажи.Я все написала. Свое личное мнение. Если вам так оно небезразлично, что жить не можете - пишите в личку, обсудим. Не стоит здесь раздувать, покажите насколько вы мудры и вежливы, дайте пример того, как поступают рассудительные люди.![]()
Мне очевидно лишь одно: если к ГМу не записываются, силком не запишешь. И, понимая это, нужно было давно снять запись в игру, освободив место другим ГМам.Но не замечать очевидного нельзя.
Стоит это написать в теме игры, чтоб ГМ видел, думаю. Я правила не читаю, но если там косячные - надо дать знать.Там абсолютно непродуманные правила, которые представляют из себя набор чужих фишек и больше ничего. Как все это будет работать вместе автор не продумал вообще.
Я думаю, вы справитесь пережить этоНет, ты мне не ответила
Вы с Innai пришли с бескомпромиссными заявлениями про травлю и получили вполне очевидную обратную реакцию. У меня сложилось впечатление изначально, что тему обсуждения игр с фандомными битвами попутали.Позвольте не согласитьсяИ нет, обсуждать это не желаю, но и таких безкомпромиссных заявлений тоже не одобрю
Никто не заставлял записываться, речь шла о другом. Не нужно писать, не вникнув в суть )))
Я читала правила, мне они вполне понравились, никаких несоотвстаий в моем понимании они вызвать не должны, но это моё личное мнение.Там абсолютно непродуманные правила, которые представляют из себя набор чужих фишек и больше ничего. Как все это будет работать вместе автор не продумал вообще.
Я не хотела этого говорить, но это правда.
С этим согласна.нужно было давно снять запись в игру, освободив место другим ГМам
Речь вообще не об этом и не обо мне. У тебя есть что сказать или смысл был в ином? Поясни, плз.Я думаю, вы справитесь пережить это![]()
При этом если другой мастер придет и по-человечески скажет, что игра затягивается, подожди с набором пару дней, то я подвинусь. Большинство мастеров подвинется. А если начнут набор во время ещё не законченной игры, то только с согласия другого мастера.Отдавать их кому-то, потому что у них не набрались игроки - нет.
Наташа, не пугай меня. Там реально нужна адаптация правил.Я читала правила, мне они вполне понравились, никаких несоотвстаий в моем понимании они вызвать не должны, но это моё личное мнение.
Не было там безкомпромиссных заявлений. Были выводы из увиденного. Чел посмотрел на ситуацию и сделал вывод. Написал о нем. Если чел чего-то не знает, то лучше это рассказать тогда.Вы с @Innai пришли с бескомпромиссными заявлениями про травлю и получили вполне очевидную обратную реакцию. У меня сложилось впечатление изначально, что тему обсуждения игр с фандомными битвами попутали.
Не нашлось, только сестра, у которой была та же проблема. Потому что все уже ушли, мы были последними, уходящими наверх.не нашлось никого, кто заступился бы? Но так не должно быть