Титус
Обитатель
Предлагаю назначить МатрешкинаКстати, если Марк , увы, твердо решил не возвращаться нам нужен доброволец, который заберет себе первый пост будет вести календарь
Предлагаю назначить МатрешкинаКстати, если Марк , увы, твердо решил не возвращаться нам нужен доброволец, который заберет себе первый пост будет вести календарь
Если он на полставки согласится. На 7к веселее людей усыплять, чем тут вести статистику.Предлагаю назначить Матрешкина
Извините, а вы кто, ну в смысли как вас звали раньше?Если он на полставки согласится. На 7к веселее людей усыплять, чем тут вести статистику.
В подписи все естьИзвините, а вы кто, ну в мысли как вас звали раньше?
Всё, увидела, думала кто-то из вас оставит прежний и добавится Новый))) но вы явно решили отринуть прошлоеВ подписи все есть
Давай, не размусоливай долго! А то пока все отпишутся, выходные закончатся! Открывай тему и погналиЯ могу, если нет других желающих
ГальюнГде тут
Я могу, но не раньше воскресенья Надо еще разобраться, что да как.Давай, не размусоливай долго! А то пока все отпишутся, выходные закончатся! Открывай тему и погнали
Ну в воскресенье это как-то поздновато, давай завтра разбирайся, к вечеру разберёшсяЯ могу, но не раньше воскресенья Надо еще разобраться, что да как.
Ничего страшнооо со статистикой до воскресенья не случитсяНу в воскресенье это как-то поздновато, давай завтра разбирайся, к вечеру разберёшся
Погоди, я думала ты игру хочешь провести, а ты про то кто статистику будет вести....Ничего страшнооо со статистикой до воскресенья не случится
Зачем ему теперь 7к если все теперь на 7б. Хихикать там что-лиЕсли он на полставки согласится. На 7к веселее людей усыплять, чем тут вести статистику.
Полезный чел. Меня усыпил. Если чо - разбудит.Зачем ему теперь 7к если все теперь на 7б. Хихикать там что-ли
Зачем вот это вот всё, если можно просто не заходить если не хочешьПолезный чел. Меня усыпил. Если чо - разбудит.
Если грубыми мазками, то не мой сорт героина, но спасибо за приглашение, добрый человечек!вы в мафии играть придете?
Можно. Но спящему это проще.Зачем вот это вот всё, если можно просто не заходить если не хочешь
Вот полностью согласна, сейчас когда открылись уже даже не тянет)) к чему этот пафос...спящий не спящий, не понимаю, всегда у меня это вызывало недоумение, типа, чтобы все знали что я сплю, а потом хлопали в ладоши когда я проснусь....такое себе самоутверждениеЗачем вот это вот всё, если можно просто не заходить если не хочешь