Natalia19957
Обитатель
Сейчас лички поднимают, я даже не знала, что я столько раз была мафом
То есть ты на новом форуме будешь под другим ником?Почитала тут вас и убрала галочку ...
Это ещё надо доказать, что ты сама оригинал. А если клон будет не один?Появится мой клон - придушу лично.
По идее я не понимаю наверное как это работает, но разве может быть не наоборот. То есть если ты как раз не переехал, то в новом форуме как гость под своим акком, а сам должен зарегистрироваться заново и вот здесь тогда не факт, кто придет первее тебя и скажет, что он бывшая Мирка Иванна.Никаких "Галочка, отмена" у меня не будет. Появится мой клон - придушу лично.
Это ещё надо доказать, что ты сама оригинал. А если клон будет не один?
...
*музыка из мортал комбат*По идее я не понимаю наверное как это работает, но разве может быть не наоборот. То...
Акк же копируется, если ставить галочку. Я спрашивала. То есть даже если Вы поставите галочку «переехать», то Ваши посты в книжном и сериальном на этом форуме останутся под Вашим зарегистрированным ником, они не удалятся и не станут гостем. А вот на новом форуме, если галочку не поставить, Ваш ник будет отражаться как «гость».Для не переехавших. Вот как сейчас например Fox тут рисуется как "гость" , можно зарегистрироваться под ником Fox ?
Ну так да, то и пишу, но "гостевые" ники можно будет занять?А вот на новом форуме, если галочку не поставить, Ваш ник будет отражаться как «гость».
Думаешь вот прям такой-же как этот кто-то займет?То есть ты на новом форуме будешь под другим ником?...
Если только специально со злым умыслом))).Думаешь вот прям такой-же как этот кто-то займет?
Не факт, но Natalia19958 кто-то может занять. Или вообще сделать ход конем и сразу занять Наталью Орейру-ПортманДумаешь вот прям такой-же как этот кто-то займет? ...
Сразу будет понятно, что какой-то неадекват, и не возьмём его в нашей песочнице игратьсяНе факт, но Natalia19958 кто-то может занять. Или вообще сделать ход конем и сразу занять Наталью Орейру-Портман
Ну теоретически это можно было сделать и здесь. Никто ж не сделал.Хосспадя, хочу посмотреть на того безумца, который захочет представиться мной. Бугога.
неПоследний Довод Королей и Королевский Гамбит кто-нибудь сохранил?...