Багровый Ястреб
Гость
Очень грустно, поскольку я сейчас этим заняться не могу.
Очень грустно, поскольку я сейчас этим заняться не могу.
Без галки на новом месте твои посты будут безликим гостем, а ты будешь региться зановоа без галки как?
Заманчиво...Можно будет убрать парочку лишних "z", которые всё равно игнорируется большинствомБез галки на новом месте твои посты будут безликим гостем, а ты будешь региться заново
Вроде все так!Я так и не поняла, если честно, с этой галкой. Сначала я ее поставила, потом чего-то прочла и удалила. Потом опять проставила, а ща снова хочется удалить
Объясните мне плиз, с этой галкой я на новое место в своем теле перееду, а без галки как?
Я думаю, что их можно будет убрать и на основном, если Нарвен как-то могла нам ники менять.Можно будет убрать парочку лишних "z", которые всё равно игнорируется большинством
Конечно, ведь ты же Буля ))Не, мне мои лишние zz дороги как и остальные )))
СохранилаПошла сохранять:
Последний Довод Королей
Королевский Гамбит
Дисней Фокса
Мне нет.Итого, если я буду просить права, они вам нужны? (Для добавления Шпионской М...
Я даже и не знаю где она.Я так и не поняла, если честно, с этой галкой. Сначала я ее поставила, потом чего-то п...
Джейн, если у тебя постоянный интернет, оставлю Хиж тебе. Спасибо.Сохраню ХиЖ-2 и Мандалорца.
Но не сегодня.
Марк Тремонти...
Ну займете вы ник Лютобелка. Всё что написано гостем Лютобелка всё равно не будет доступно ни вам, ни Поиску. Это можно будет читать, как "архив первого форума". Но сделать ничего нельзя.Ну так да, то и пишу, но "гостевые" ники можно будет занять?...
Нет. Просто твои посты, что перенесутся на новый акк будут от тебя отрезаны. Ты даже не сможешь их найти Поиском. Они не ищутся.Думаешь вот прям такой-же как этот кто-то займет? ...
Но тебе придётся ходить Натальей Петровной (к примеру)Сразу будет понятно, что какой-то неадекват, и не возьмём его в нашей песочнице...
Без галки там будут посты некой Лизз, Гостя, в акк которой никто не сможет войти. И поиском они искаться не будут... То есть вот прямо в этой теме, сохранённой и переданной на новый форум, вы уже не сможете найти ни одного поста Лиззз, созданного до 13го декабря.Объясните мне плиз, с этой галкой я на новое место в своем теле перееду, а без галки как
Хощяин-барин. Но лично я хотел бы иметь доступ к старым постам.Вроде все так!
Но что мешает зарегиться по новой? Даже если под старым ником...
Жмякаешь на аватарку. Потом Настройки, и начинаешь проматывать вниз, читая подписи к пустым квадратикам.Я даже и не знаю где она.
Видимо так и вынесут меня между шкафами и свитками т...