lomoff
Пророк Ломовианства
Так они же под вашим паролем, с вашей почтой и что там ещё для авторизации.Ого Спасибо за ответ.
Интересно кстати как тут будет - будет возможна реги...
Так они же под вашим паролем, с вашей почтой и что там ещё для авторизации.Ого Спасибо за ответ.
Интересно кстати как тут будет - будет возможна реги...
Я поверю тебе, если ты скажешь, как называлась наша групповая личка после нашей по Слипой поездки в МинскЕсли кто-то придет на какой-нибудь другой форум по 7к и будет представляться мной, ...
Для не переехавших. Вот как сейчас например Fox тут рисуется как "гость" , можно зарегистрироваться под ником Fox ?Так они же под вашим паролем, с вашей почтой и что там ещё для авторизации.
как называлась наша групповая личка после нашей по Слипой поездки в Минск
Я бы в жизни не вспомнила, если бы ты в ней не написала пару дней назадЯ поверю тебе, если ты скажешь, как называлась наша групповая личка после нашей по С...
Я?Dargl , я их сохраняю с выпученными глазами, не знаю когда вы успеваете их читат...
Я об этом. Ну типа что читать же это все потом...считаю все игровые лички должны стать общенародным достоянием - чтоб встретить НГ на новом форуме ударным срачем кто там кого три года назад каззой обозвал)
Сильно сомневаюсь. Это же получается аккаунт удалившегося человека. Можете попробовать. Но вряд ли.Для не переехавших. Вот как сейчас например Fox тут рисуется как "гость"...
А вот сядешь и перечитаешь!!Хватит везде сувать эту Шморду!
Я не помню, в каких из личек называл каззой Ар...
То есть ты на новом форуме будешь под другим ником?Почитала тут вас и убрала галочку ...
Это ещё надо доказать, что ты сама оригинал. А если клон будет не один?Появится мой клон - придушу лично.
По идее я не понимаю наверное как это работает, но разве может быть не наоборот. То есть если ты как раз не переехал, то в новом форуме как гость под своим акком, а сам должен зарегистрироваться заново и вот здесь тогда не факт, кто придет первее тебя и скажет, что он бывшая Мирка Иванна.Никаких "Галочка, отмена" у меня не будет. Появится мой клон - придушу лично.
Это ещё надо доказать, что ты сама оригинал. А если клон будет не один?
...
*музыка из мортал комбат*По идее я не понимаю наверное как это работает, но разве может быть не наоборот. То...