Istar
Гость
Тогда я беруНикто не взялся пока)...
Анархия и Вече готовы
Последнее редактирование:
Тогда я беруНикто не взялся пока)...
мужа моего тоже любопытно было почитать.
Беременная жена в коме. Молчит, денег не тратит... Решено, голосим против Мэри. Не забудьте я "не сужу". Мне будет нужно алиби если жена когда нибудь придет в себя.
![]()
Нам можно, да, мы тогда добавим дворецкого и титанов. Они у нас вродн не сохранены.Итого, если я буду просить права, они вам нужны? (Для добавления Шпионской М...
Я пропустила, а что случилось ?я уже раз пять сегодня рассказывала, что у меня был крайне неприятный опыт переноса аккаунтов с одного на другой форум в ходе такого же бекапа.
Я сегодня отсутствовала и ни разу не слышала такую интересную историю.я уже раз пять сегодня рассказывала
Я тебе голосом расскажу, ладно? В краскахЯ сегодня отсутствовала и ни разу не слышала такую интересную историю....
ладно?
Эти посты в телеге и по личкам. Короче, отдали бекап нескольким разным группам пользователей. Запилили несколько форумов и разделов на других форумах. На одном из них мгновенно некто зарегился под моим прежним ником заради слияния аккаунтов. Выдавал себя за меня, писал бред. Типа вредничал так. Потом разобрались, удалили самозванца, но неприятных моментов мне это стоило.Я пропустила, а что случилось ? Кинь на пост пжлст...
Хспди, да эта галочка - личное дело каждого. Я вот больше не хочу, спасибо.Я тоже не слышала. Может, нам всем лучше снять галочки, пока не поздно)...
ОгоКороче, отдали бекап нескольким разным группам пользователей. Запилили несколько форумов и разделов на других форумах. На одном из них мгновенно некто зарегился под моим прежним ником заради слияния аккаунтов. Выдавал себя за меня, писал бред.
Я уверена что какая-нибудь расторопная Рина из ста пятисот что пришли после меня и тусят здесь под номерамиЕсли кто-то придет на какой-нибудь другой форум по 7к и будет представляться мной