• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Венди

Бастард-книголюб
Я пользуясь случаем сходила в полицейский участок Санта-Барбары разведать, на чём же спалилась под игроакком.
Оказалось "Мэри похожа на ЕМей, и она совсем не аналитит, наверно маф". Вот так, хоть ты прячься за игроакк, всё равно словят на том, что не аналитишь :shifty:
И мужа моего тоже любопытно было почитать.
Беременная жена в коме. Молчит, денег не тратит... Решено, голосим против Мэри. Не забудьте я "не сужу". Мне будет нужно алиби если жена когда нибудь придет в себя.
:ходок:
Так что некоторые маф/мирлички бывают очень даже поучительны.

lomoff

Пророк Ломовианства
мужа моего тоже любопытно было почитать.
Беременная жена в коме. Молчит, денег не тратит... Решено, голосим против Мэри. Не забудьте я "не сужу". Мне будет нужно алиби если жена когда нибудь придет в себя.
:ходок:
:D:facepalm::thumbsup:

black hearts

Обитатель

arimana

Гость
Лютобелка , я уже раз пять сегодня рассказывала, что у меня был крайне неприятный опыт переноса аккаунтов с одного на другой форум в ходе такого же бекапа. Поэтому давай ты просто меня запишешь в тупые параноики и усе. Ставить галочку не собираюсь. Не найдутся мои прежние посты поиском, ну и 回сними. Игры если перенесутся, то и ладно.

Лютобелка

Демократичная обитатель
я уже раз пять сегодня рассказывала, что у меня был крайне неприятный опыт переноса аккаунтов с одного на другой форум в ходе такого же бекапа.
Я пропустила, а что случилось ? :sorry: Кинь на пост пжлст

arimana

Гость
Я пропустила, а что случилось ? Кинь на пост пжлст...
Эти посты в телеге и по личкам. Короче, отдали бекап нескольким разным группам пользователей. Запилили несколько форумов и разделов на других форумах. На одном из них мгновенно некто зарегился под моим прежним ником заради слияния аккаунтов. Выдавал себя за меня, писал бред. Типа вредничал так. Потом разобрались, удалили самозванца, но неприятных моментов мне это стоило.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Короче, отдали бекап нескольким разным группам пользователей. Запилили несколько форумов и разделов на других форумах. На одном из них мгновенно некто зарегился под моим прежним ником заради слияния аккаунтов. Выдавал себя за меня, писал бред.
Ого :envy: Спасибо за ответ.

Интересно кстати как тут будет - будет возможна регистрация на старые ники для не переехавших или нет :задумался:

Rina

Мать Котов
Если кто-то придет на какой-нибудь другой форум по 7к и будет представляться мной
Я уверена что какая-нибудь расторопная Рина из ста пятисот что пришли после меня и тусят здесь под номерами
успеет раньше, и с номером буду уже я или еще с какой-нибудь финтифлюшкой сбоку.

Сверху Снизу