lomoff
Пророк Ломовианства
Можно подумать хоть в одной мафличке было по другомуА сама другой рукой в мафличке:
- Эту козу Арлисску на килл
Можно подумать хоть в одной мафличке было по другомуА сама другой рукой в мафличке:
- Эту козу Арлисску на килл
Неправда. Я всегда ищу рациональную причину, к примеру. Вот в игре которую мы вчера доиграли.Можно подумать хоть в одной мафличке было по другому...
Я планирую так - по нашим с Арлисс играм и моим - предложу , если кто захочет - добавим, если хоть кто-то не захочет - не добавим.Чтобы добавить Морду - нет, не нужны права. Я скорее против публичных личек.
Или это не поможетА если кто-то захочет добавленную морду исключить анонимно - пусть сам из под нее заходит и покидает переписку
Чтобы добавить Морду - нет, не нужны права. Я скорее против публичных личек.
Поддерживаю.Как ГМ в отличие от Ариманы той же я гарантировала что личка не будет опубликована против желания игроков (
Справедливости ради , я почти уверена, что нхр никому не упало (кроме участников) перечитывать 20 раз по 50 страниц прекрасного чтива, состоящего процентов на 40 из составления хода и выборов кого блокировать , кого стрелять и всего такого, в поисках чего-то компрометирующего <_<Тем, кто хочет сраться - удачи
Ну ты главное поняла что Фокс тебя спасал как мог ?на самом деле, а не так как ты думаешь".
Спасибо, Белочка! Мне не надо.Итого, если я буду просить права, они вам нужны? (Для добавления Шпионской Морды с последующей гипотетической публикацией мафличек в общий доступ на новом форуме)