Там был Стоп, и после я уже не играл, кажись. Я и вылетел уже, к тому времени...Даю письменное разрешение на сбор и публичную публикацию чисто игровых личек и м...
Рыбекка насильно практически затащилаА например вот Титус меня кажется слал несколько раз когда его звала я но потом кто-то шмог завлечь
Привет! Спасибо!Пташулечка! @Пташка , поздравляю!! Высоко летай и чтобы небо всегда голубое и чистое!!
Да, и много мухоморовки своей фирменной сегодня не пей, слишком уж она у тебя забористая
А можешь добавить ШМ в мафличку Фейблтауна (их 3 штуки)? Ещё у меня есть матросское подполье из Великого Октября в переписках, туда, наверно, тоже надо.Я добавила ШМ в несколько переписок.
Я пока остановилась на 24й странице из 70))) Потом добавлю.А можешь добавить ШМ в мафличку Фейблтауна (их 3 штуки)? Ещё у меня есть матросское подполье из Великого Октября в переписках, туда, наверно, тоже надо.
Вторую маф-личку с Фейблтауна тоже бы забрать с Шпионской мордой. Вряд ли успею ее копирнуть.А можешь добавить ШМ в мафличку Фейблтауна (их 3 штуки)? Ещё у меня есть матросское подполье из Великого Октября в переписках, туда, наверно, тоже надо.
Робуста вообще пока не ответила про этот моментМне, пожалуй, тоже надо бы права)
Правда, заняться даже добавлением ШМ я смогу только завтра.
Наконец-то все увидят какое ты зло во плоти.То есть гарантированно станут публичными.
Я бы был сильно не рад обнародованию одной или двух мафличек, где я был ГМом. Но против публикации всех остальных ничего против не имеюПусть в таком случае, если есть кто-нибудь, кто против публикаций своих мафличек, ск...