С чем именно? С дабавлением ШМ?WinterHere ты тоже можешь в этом помочь)...
А хз... Я тащу из своих личек то, что может иметь значение. Не надо - удалю, да и всё...Люди, вам точно нужны мафлички? Там же только истерят и выбирают жертв...
Надо чтобы она разрешила добавление участников в настройках лички. В других тоже так сработает, главное кто создавал чтобы зашёл.Я даже в Мафиозин не могу добавить - Бекка создавала...
Помню как специально черный квадрат на аву поставил вместо серого, чтобы у тебя не выделялсяНа 35й странице Рагнарёка осознала, что у меня ж темная тема форума. Ну, в общем, народ, deal with it.
Правильно сделала. По другому тот раздел и не назвать, по себе знаюВот человек, который за ручку привел меня в мафию, выдернув из сериального болота!
Ну даС чем именно? С дабавлением ШМ?...
Это скорее не знаю про запас. Такое бывает иногда что "А вот помните когда-то там что-то было " ?? И ты такой а и правда , что-то было , уже не помню как оно было, пойду посмотрю . А тут будет не посмотреть ужеЛюди, вам точно нужны мафлички? Там же только истерят и выбирают жертв
Не в мафличке второй Титаки, там мы ставили заглушки и общались кодами, файлы с этим я хочу сохранить на всю жизнь и лечь с ними в могилуЛюди, вам точно нужны мафлички? Там же только истерят и выбирают жертв
Добавила Шпионскую Морду во все мафлички, где была: Бандиты и Бандиты-2 (Мандалорец), Зал (Кухня), Полиция Страны мафиозин, БМ-Разбойники, КС-Сильные мира сего, Ренфри_и сорок каких-то упыриц (Меньшее зло), Самая уютная мафличка этой игры (12 комнат).Ну да...
Я кстати ошиблась, морда не заблокирована, а забанена , и если кого-то сильно это беспокоит - просьба возопить. Я честно говоря думаю что никому особо нет дела до чужих маф переписок вот сейчас, потом (после снятия бэкапа) морду можно будет исключить, но тем не менее*За эээ тайну переписки полагаю можно умеренно не беспокоиться - морда заблокирована, после переезда ее можно будет назад отчислить
Кстате это всегда такая радость была когда люди которых я звала соглашалисьВот человек, который за ручку привел меня в мафию, выдернув из сериального болота! Спасибо огромное!
Неоконченного Кузьку