Ну... идея в том, чтобы не себе копировать. Нет, я пока не начинал ничего из игр сохранять - и сегодня точно не начну. В любом случае, каждый может собирать то, что ему нравится. Доступ-то потом не зажмём никому дать...Марк Тремонти , вы свои игры копируете или можно смело брать что хочется?...
*и тут вдруг вспомнила Метро*Комлички тоже надо бы сохранить, хотя бы что-то...
лички из метро не сохранить, к ним давно нет доступа, а ГМы вряд ли возьмутся за такое*и тут вдруг вспомнила Метро*
Коммунисты из Метро 2019 точно есть. Приморский Альянс из Питера и Империя Веган вроде тоже у меня остались в личках. Но из туевой кучи личек я вышел, увы И прав Мастера игры тоже нет, бгглички из метро не сохранить, к ним давно нет доступа, а ГМы вряд ли возьмутся за такое...
Почему? У меня есть. В ХиЖ нет, там игроакки были.лички из метро не сохранить, к ним давно нет доступа, а ГМы вряд ли возьмутся за такое
Лютобелка обещала сохранить лички по Гравити Фоллз, они очень милые
Увы, это невозможно, т.к. я оттуда вышел Личку помню, да.Марк Тремонти нам бы может какой игроакк в мафличку Хоббита засунуть Не зна...
Ну штош , жаль, посмотрим может можно будет обратиться на самый верх для разблокировки аккаунта какого-то (через модераторов не удалось пока ), но я сначала то что доступно поковыряю наверноеУвы, это невозможно, т.к. я оттуда вышел Личку помню, да.
В смысле нет доступа? Я сегодня перечитывала самое первое своё метро - все 5 амазонских у меня лежат (лички из метро не сохранить, к ним давно нет доступа, а ГМы вряд ли возьмутся за такое...
У тебя есть я. Я не выходила ни из каких личек, насколько помню.Коммунисты из Метро 2019 точно есть. Приморский Альянс из Питера и Империя Вег...
Я почему то убедила себя что там игроакки.В смысле нет доступа?
Это там где Даргл ползала младенцем и ни у кого не поднималась рука на дите, хоть и жутко хотлось, а потом вы выиграли просто потому что я заснула Да, не копируй те лички, не поднимай себе чсвНаверное мы переживем без документального подтверждения той славной победы