Вереск
Гость
Только мне это гибель Валирии с последующей миграцией напоминает?
Марк Тремонти , жду, кстати, общения в дискорде) Или где ещё удобно нормально-то?Граждане, в
Ну, с моей стороны обсуждать пока особо нечего (я добавился на канал, если что).жду, кстати, общения в дискорде)
Слушайте провидецу Янис Таргарян, она знает путь к спасениюТолько мне это гибель Валирии с последующей миграцией напоминает?...
В любом случае лучше обсудим там давай.нечего (я добавился на канал, если что).
Я зарегилась там под своим вторым интернетным ником - Appolina. Ну и конечно была мафией, прям с первой и единственной игры. Первый ход, первая же улика на убийцу - картинка храма Аполлона. У меня все сразу и упало. При этом я то точно знаю, что на мокрое дело ходила не я, но я то в мафии. Но, как оказалось, улика совсем на другого игрока была. Запутано все с этими уликами. Но у нас тут, в нашем постоянном составе могло бы выйти интересно пару раз.И кстати Мей на тот форум тоже доходила, и вроде Янта.
Да, немного. Думаю, что ей форум пока далек, но предупредить смогу или ссыль кинуть.С Наамой никто не поддерживает связь ? Она уходила в расстроенных чувствах, но мож...
У меня есть телефон, могу написать если чё.С Наамой никто не поддерживает связь ? Она уходила в расстроенных чувствах, но мож...
Просто может стоит маякнуть так-то - в пн-вторник личные переписки превратятся в тыкву, знайУ меня есть телефон, могу написать если чё.
Да, написала.Просто может стоит маякнуть так-то - в пн-вторник личные переписки превратят...