Natalia19957
Обитатель
У меня есть телефон, могу написать если чё.С Наамой никто не поддерживает связь ? Она уходила в расстроенных чувствах, но мож...
У меня есть телефон, могу написать если чё.С Наамой никто не поддерживает связь ? Она уходила в расстроенных чувствах, но мож...
Просто может стоит маякнуть так-то - в пн-вторник личные переписки превратятся в тыкву, знайУ меня есть телефон, могу написать если чё.
Да, написала.Просто может стоит маякнуть так-то - в пн-вторник личные переписки превратят...
Очевидными кандидатами на сохранение выглядят ваша с Вереск дилогия "ПДК - Королевский Гамбит", алкомафии Ариманы и Путешествия Дальтоника.Ребята в Беседке ударными темпами сохраняют ФРПГ игры. И не раз уже затрагивалась тема мафий. Я не знаю, ведёт ли у нас кто-то подобное "резервное копирование", могу пока только свою позицию изложить:
- Я всё же надеюсь на бэкап, что нам не поднасрут ещё раз или ещё какой-нибудь хрени не произойдёт. И как-то поймал себя на мысли, что сохранение переписок (потихоньку занимаюсь) даёт довольно неплохую выжимку воспоминаний из игр. Даже лучше, чем полной сохранение той или иной игры (ну пока так ощущаю) с тучей страниц флуда.
Ты тоже не читая сохраняешь? Я было начала перечитывать, но то плачу, то смеюсь - сохранять некогда., поэтому не глядя тащу.успела сохранить целую мафию на 100 листов где-то.
Ага, если читать - это долго, а мне как параноику надо быстро и побольше, потому что моя паранойя вечно идет впереди меня на 4 километра и я лучше буду держать кулачки за то, что все будет акей и просто прекрасно Но 10 раз перестрахуюсьТы тоже не читая сохраняешь? Я было начала перечитывать, но то плачу, то смеюсь - сохран...
Пока сегодня планирую те, то с игроакками были - ВК, Кастинг, УПП, Катькомафию.-Arliss- ,
какие ты игры сохраняешь? Я может тоже себе парочку на память заберу.<...
Денин с роялем? я тоже его хотела,