Чего не знаю, того не знаю. Могу только предположить, что главадмин оплачивает лично.Марк Тремонти , а не известно как они решают проблему20160 баксов в год ?...
Да, он не приносит дохода. Доход приносит портал, а форум тянет. Решение убить часть форума половинчатое. Я проходила через ситуацию, когда форум у популярного сайта снесли полностью. Это всегда ужасно.Похоже что форум убивают. ...
Если мигрируем, то я тоже туда.Мне на глаз нравится вариант Марка для иммиграции Не знаю , надо ли просить высочайшего разрешения от их админа, но может стоит пообщаться чтобы не было недопониманий в связи с наплывом ноунеймов.
Многие высказались что могли бы профинансировать. Мы могли бы задонатить, но похоже что новая администрация не заинтересована.Да, он не приносит дохода.
Тут еще такое, что мы не знаем сколько по правде стоит это все. Например аренда яндексовского сервера будет стоить около 5-6к руб в месяц это если по минималкам. В реальности может быть дороже . Я так понимаю еще немного стоит хостинг. Еще оплата движка. Админ на полную ставку полагаю не нужен , но ориентируемся на 1700р человеко час админа .Многие высказались что могли бы профинансировать. Мы могли бы задонатить, но похоже что нолвая администрация не заинтересована.
Зачем ты все это написала?Иногда в приступе ностальгии я открываю игру Гравити Фоллз , смотрю на поехавшие картинки и закрываю
Еще иногда я открываю мафличку из катькомафииДотракийского Морячтобы умилиться.
Можешь ли уточнить у них возможность перемещения туда?Чего не знаю, того не знаю. Могу только предположить, что главадмин оплачивает...
Чокнемся, чтобы она состоялась хоть где-либо когда-либо@arimana https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4550892, В четвёртой алкомафии
Да, сейчас напишу.Можешь ли уточнить у них возможность перемещения туда?...
Излей душу , вспомни свои любимые старые игры. Всплакни, бери муравьев и погнали куда-нибудь.Зачем ты все это написала?
Про возможность непрофильного раздела аля беседка и игр аля испорченный телефон. Про запрет на политику и прочие запреты, которые у них приняты. Чтобы знать, как не наступить на больную мозоль, если болит.Да, сейчас напишу.
Кидайте ещё вопросы, если что - ну там, про лички или...
Лично я не умею это делать и не смогу сохранить без помощи других ни одну свою игру. Ни УПП и Интервью с Вампиром, Кастинг и тп.Кто-то будет сейвать игры? Я буду сохранять ФПРГ мафии, в которых участвовала, в...
А как это вообще делается?Кто-то будет сейвать игры? Я буду сохранять ФПРГ мафии, в которых участвовала, в формате pdf Не хочу это потерять.
и много личек тоже придестя сохранять. Так что все игры точно не успею. Кто-то хочет помочь с сохраном игр?