Лютобелка
Демократичная обитатель
Если честно, я в плане сноса живу моментом, то есть не имею привычки лазить по темам годичной давности и больше, чтобы пустить слезу 
Иногда в приступе ностальгии я открываю игру Гравити Фоллз , смотрю на поехавшие картинки и закрываю
Еще иногда я открываю мафличку из катькомафииДотракийского Моря чтобы умилиться.
И совсем уж редко я открываю список игроков самой первой мафии , чтобы уточнить кто тут самый большой старпер в этом виде игр, кто протащил свою ж*пу с самой первой игры до текущих дней.
Но в принципе плюс минус все <_<
Меня главным образом беспокоит, что игры продолжать как есть будет проблематично
Мне на глаз нравится вариант Марка для иммиграции
Не знаю , надо ли просить высочайшего разрешения от их админа, но может стоит пообщаться чтобы не было недопониманий в связи с наплывом ноунеймов.

Иногда в приступе ностальгии я открываю игру Гравити Фоллз , смотрю на поехавшие картинки и закрываю

Еще иногда я открываю мафличку из катькомафии
И совсем уж редко я открываю список игроков самой первой мафии , чтобы уточнить кто тут самый большой старпер в этом виде игр, кто протащил свою ж*пу с самой первой игры до текущих дней.
Но в принципе плюс минус все <_<
Меня главным образом беспокоит, что игры продолжать как есть будет проблематично

Мне на глаз нравится вариант Марка для иммиграции